SUSI(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Gastfreundlichkeit
Sehr freundliches Personal. Gute Lage vom Hotel. Super Essen. Das man noch rauchen darf in der Hotelbar war für mich super.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder sehr gern in meiner zweiten Heimat👍
Seit rund 10 Jahre beduche ich dieses wunderschöne Hotel in Schruns und bin jedes mal begeistert was es mir bietet. Ich fühle mich pudelwohl und kann hervorragend herunterfahren und die Auszeit mit einer feinen Zigarre an der Hotelbar geniessen.
Padcal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellness und Gastronomie Top!
Tolles Wellnesshotel mit guter Anbindung an die Bergbahn des Skigebiets Silvretta Montafon. 5-Gängemenu auf hohem Niveau!

Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub im Winter
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Die Familie Mäser und das Personal waren sehr zuvorkommend und das Essen war fantastisch . Kleinere Probleme wurden innerhalb 1 Stunden gelöst (Bademantel fehlte). Der Wellness Bereich und das Personal waren sehr zuvorkommend. Einen Termin für eine Wellnessbehandlung (Rücken) haben wir bereits am nächsten Tag bekommen. Wir werden natürlich wiederkommen und können das Hotel jedem empfehlen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach nur Traumhaft
Sehr liebevoll gestaltete Deko. Personal außergewöhnlich freundlich. Wunderbares Essen vom Frühstück über die Nachmittagsreise bis zum Abendessen. Sehr sauber.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Alpenrose
Tolles Hotel in super Lage mit ungezwugener Atmosphäre. Einfach wohlfühlen und sich von den vielen tollen Mitarbeitern verwöhnen lassen.
Barbara & Sepp(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit großem Herzen für Hunde, Bravo
Ein sehr schönes, heimeliges Hotel mit einem besonderen Feeling, sich Willkommen zu fühlen. Das Hotel ist ruhig und ausgesprochen schön gelegen. Wir kommen seit 6 Jahren immer wieder heim in die Alpenrose um die Seele baumeln zu lassen. Heuer erstmals mit Hund.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für ein Seminar sehr gut geeignet
Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und herrliches Alpenpanorama. Wir hatten ganz tolle Seminartage in der Alpenrose.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Wir waren zu zweit für ein paar Tage im Hotel. Die Betreiber sind sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit. Die eingerichteten stilvollen Zimmer sind sauber und haben bequeme Betten. Wir buchen sicher wieder
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für Urlaub und Seminare
Super schönes Hotel mit einer sehr netten Gastgeber Familie. Das einzige was im Hotel stört ist das Rauchen an der Bar und Eingangsbereich