Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir werden das Hotel immer weiter empfehlen
Hotelier-Kommentar
Sehr nettes Personal, sehr sauber, super gute Küche. Sehr empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder nach Fiescherthal
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Beat(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel in den Walliser Wald Bergen
Das Hotel passt sehr gut in diese Gegend. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Personal freundlich und zuvorkommend. Ruhige Umgebung.
Gerda(66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Aufenthalt im Fieschertal
Wir haben mit einer Gruppe (32 Personen) im Hotel in kürzester Zeit eingecheckt, alles war schon vorbereitet. Die Zimmer, das Hallenbad, das Essen alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Es war alles vorhanden, was zum Übernachten nötig ist. Fernseher wurde nicht benötigt, sehr gut geschlafen.
Wir durften das Menu…
Urs(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wohlfühlhotel an ruhiger Lage, mit guter Ausstattung, ausgezeichneter Küche und kompetentem und freundlichem Personal.
Ausgezeichnetes Essen. Gute Auswahl. Wunderbares Frühstücksbuffet. Schön eingerichtete Restaurationsräume.
Sehr saubere Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal im ganzen Haus.
Ruhige Lage,…
Hans(71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen!
Gutes Hotel an ruhiger Lage. Grosszügige Räume. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist vielseitig und ausgezeichnet.
Fred(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeHotel Alpenblick Fieschertal
Hotel Alpenblick mit super Küche und Service
Wir haben ein komplett Arrangement über MANU (Spezialanbieter Schweiz) 7 Tage gebucht. Das Hotel besticht z.T. mit sehr zeitgemäßem Ambiente, insbesondere der Restaurantanbau!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, umsichtig und auch für ev. Änderungen ansprechbar.
Das…
Ulrich(36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • WinterEinfaches Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Einfaches aber sehr gutes Hotel/Resort zum entspannen und einfach mal abzuschalten. Ebenso um die Umgebung zu erwandern.
Hermann(71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub am Aletsch/M;atterhorn
etwas in die jahre gekommen. was gar nicht geht, sollte schnell behoben werden: Betten haben am ende ein fussteil, man rutscht automatisch ans fussende - ist nicht hygienisch, sprachprobleme beim service konnten immer charmant gelöst werden, essen/service gut. störend war für uns die Coronaeinstellung/impfskepsis des…
Urs & Madeleine(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • WinterTolles Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen sowie sehr freundliches und kompetentes Personal in einer Hotelanlage, in der man sich rundum wohl fühlen kann.
In der gemütlichen Wellness-Anlage kann man sich wunderbar von den Anstrengungen des Wintersports erholen.
Ruhige Lage. Mit dem Skibus, Haltestelle direkt vor dem…
Emil(71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeWanderhotel
Gutes mittelklasse Hotel.
Ruhige Lage.
Sehr gute Küche.
SPA Bereich mit kleinem Schwimmbad und Dampfsauna ist sehr angenehm.