Elsa(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Total begeistert vom Hotel Alpenblick
Das Hotel Alpenblick können wir nur empfehlen. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett und freundlich. Wir waren zum zweitenmale hier und es war einfach wieder Klasse. Was wir auch schätzten, das Auto kann man kostenlos in der Tiefgarage stehen lassen, das Postauto hält vor dem Hotel und da sind die Postchauffeure immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig gelegen was wir schätzen und auch von dort aus kann man wandern, sonst ist man in fünf Minuten mit dem Postauto beim Bahnhof Fiesch
Alex & Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Wanderferien und Wellness
Schönes, familiäres Hotel für erholsame Wander- und Wellness-Ferien in ruhiger Umgebung mit Angeboten für diverse sportliche Betätigungen, Kinderspielplatz nahe beim Hotel, Postautohaltestelle direkt vor dem Hotel.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Oase der Ruhe und Gemütlichkeit, Wellnessbereich.
Den Kurzurlaub im Hotel Fieschertal haben wir genossen. Das Haus ist ruhig gelegen und wir haben uns im Zimmer wie auch in den Restaurationsräumen sehr wohl gefühlt. Von Vorteil ist ein eigenes Fahrzeug um für Ausflüge zeitlich unabhängig zu sein.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Seele baumeln lassen
Jedesmal ein tolles Erlebniss. Zum Wandern. Wellnessen und zum Entspannen vom Alltag. Wir freuen uns auf den nächsten Auffenthalt.
Xaver(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vorzüglich
I däm Hotel isch's eim wohl, fasch wie deheim! Es wird uf eigeligi Gescht igange und dene ihri Wünsch, so wyt as es goht, entschproche.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen im Fieschertal. Ein Familien geführtes nettes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht. Super Preis Leistungs Verhältnis . Schöner Blick in die Waliser Bergwelt. Tiefgarage und WIFI frei.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsam, angenehm und gut verpflegt
Sehr schöne und ruhige Lage, wir haben aufgrund des schönen Wetters die Infrastruktur (Hallenbad, Sauna) nicht benutzt. Durchschnittsalter der Gäste lag in diesen Tagen um 60+. Herrliches Wandergebiet (Fiescheralp, Eggishorn, Aletschwald) ist mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell und gut erreichbar.
Ernst J.(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Familien und Alleinreisende ein ideales Hotel
Ich war erstmals im Hotel Alpenblick. Was mir besonders gefallen hat, ist die ruhige Lage (kein Verkehrslärm). Fiesch/Fieschertal sind verkehrstechnisch gut gelegen für Ausflüge im Aletschgebiet, Goms und Binntal. Ich war früher auf der Bettmeralp (im Winter OK!), sonst eher verkehrstechnisch abgelegen. Auch meine Reisekollegen sind sehr zufrieden, die den Urlaub noch verlängert haben (1 Woche). Ich werde bei meinem nächsten Urlaub im Oberwallis wieder ins Fieschertal (Alpenblick) kommen.
René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hier stimmt alles
Ich war schon mehrmals im Hotel Alpenblick und wurde nie entäuscht. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Super Essen Gute Anbindung an den Öffentlichen Verkehr (Postautohaltestelle vor dem Hotel). Sehr empfehlenswert :)
Gianna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zweckmäßig, gepflegt, aber kein Wohlfühlambiente
Ein Hotel der Mittelklasse, funktionell eingerichtet. Das Hotel liegt im Fieschertal, ca. 3 km vom Hauptort Fiesch entfernt. Zu Fuß ca. 45 Min. bis nach Fiesch, sollte man ohne fahrbaren Untersatz dort sein.. Im Fieschertal selbst ist es das einzige Hotel mit Restaurant, sonst haben wir keine Möglichkeit gefunden, anderweitig Essen zu gehen. Für den Preis haben wir in der Schweiz schon bessere Hotels gehabt. Wer eher Wert auf die Lage legt (Aletsch-Gebiet) und keine Ansprüche an das Ambiente hat, ist hier gut…