Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren vom Essen und Service begeistert. Das Hotel ist sehr gut gelegen für Wanderungen aller Art. Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich im Hotel mit Pool und Sauna gemütlich machen.
Besonders erwähnen möchten wir, das es für meine Frau welche auf eine glutenfreie und vegane Ernährung angewiesen ist ebenfalls ein unbeschwerter und schöner Aufenthalt war. Die koch hat sich auf ihre Bedürfnisse sehr gut…
Traumhaftes Wellnesswochenende in wunderschönem Hotel in traumhafter Umgebung.
Das Mittagsessen war etwas dürftig, die Südtirol-Ecke hat Mittag zum Großteil gefehlt.
Lag vielleicht auch daran, dass nur 11 Zimmer belegt waren.
Wir fühlen uns in diesem Hotel seit vielen Jahren pudelwohl, egal ob Sommer oder Winter. Es gibt in der Nähe reichlich Bewegungsmöglichkeiten - wer wandern oder biken möchte, hat eine schier unendliche Routenauswahl (von denen etliche per Auto oder Bus angesteuert werden müssen). Die relaxte, familiäre Atmosphäre (Einrichtung und Personal) ist ein weiterer Grund, warum wir immer so gern wiederkommen. Und die Küche ist der dritte Grund dafür ! Es gibt nur wenige Hotelküchen im Alpenraum, die Paul, Michaela, Andrea +…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Wie immer fühlten wir uns bei dem leckeren Essen, der freundlichen familiären Atmosphäre, der schönen Sauna und dem Außenschwimmbereich wie Zuhause. Gerne werden wir wieder kommen! ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
nachdem wir bereits letztes Jahr ein paar Tage vor Weihnachten im Hotel Erica eine tolle Zeit verbracht hatten, wollten wir das gerne wiederholen. Das Skigebiet Obereggen ist nicht sehr weit weg und das Hotel bietet alles für ein paar entspannte und genußreiche Tage.
Wenn man sich seitens der Hotelführung noch ein wenig mehr um die wirklich sportlichen Gäste bemüht (Angebot) und das Haus wieder ein wenig mehr "erstrahlen" lässt, ist das Hotel der perfekte Ort, um "sportlich entspannen" zu können!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung
Wir konnten in Ihrem schönen Haus 5 wunderschöne erholsame Tage genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Eine sehr gute Küche und gute Weine haben uns auch kullinarisch verwöhnt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub im Erica
Beim Hotel Erica handelt es sich um ein gut geführtes Haus mit sehr nettem und freundlichem Personal, guter Küche, ansprechendem Wellnessbereich und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel für Sommer und Winter
Das Erica ist ein sehr gutes Hotel mit allem drum und drann. Fitness Wellness Essen Unterhaltung alles da. Sofort wieder. Volke Zufriedenheit auch bei den Kindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlferien
Als Stammgast haben wir uns wiedr sehr wohl gefühlt.
Die Küche war wieder sehr gut, wir können sagen, das wir in den 8 Jahren noch keine Hauptspeise 2 x gegessen haben, also sehr abwechslungsreich.
Vor allem der Umgang mit den Allergien meiner Frau war wieder optimal.
Wir könne nur danke sagen.