Ich bin sehr häufig auf Reisen und war in einigen Hotels. Im Bergfried fühle ich mich jedoch am wohlsten! Alle Hotelangestellten, von der Leitung bis zum Kellner sind sehr um einen bemüht. Herzlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Naja, und der SPA Bereich ist einfach Unglaublich!
Eine tolle Urlaubswoche! Das Bergfried-Team ist sehr herzlich und freundlich. Wir werden wieder kommen. Ebenso lohnt sich der Besuch der Bergfried-Alm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Hotel mit perfektem Service
Dieses Hotel ist an Servicequalität und Freundlichkeit nicht zu schlagen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Super schöne Zimmer. Super Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und überhaupt war einfach alles ideal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Das ganze Hotel ist immer sauber, sehr gemütlich,immer alles "pikobello". Wlan Ecke zum Surfen, Restaurants, Wellness bereich , Fitnessraum- alles in Topp Zustand. Ich war jetzt zum 11. Mal dort, davon 1x im Sommer zum Wandern, alles immer topp. Die Gäste sind überwiegend Stammgäste, meist aus Deutschland und Holland, Osteuropäer werden mehr
Für mich ist das Hotel und die Familie S. ein Perle im Zillertal, nein mindestens in ganz Tirol. Preis und Leistung stimmen hier auf jeden Fall. Nun , auf das Wetter hat…
Erholung pur kann ich nur sagen! Durch meinen Beruf war ich in den Letzten Jahren in sehr vielen verschiedenen Hotels und das Bergfried Aktive & Wellnesshotel gehört sicher zu denn besseren davon! Diese Hotel ist einfach nur klasse und sehr zum weiter zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach einzigartig!
Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl.
Es war ein perfekter Aufenthalt im Hotel Bergfried.
Kann ich nur weiterempfehlen.
PS: Das Essen ist ausgezeichnet - habe noch nie soooo gut gegessen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
The best holiday you could choose...
Our second (but definately not our last) stay at Bergfried and an absolutely wonderful holiday for all the family. I cannot recommend it highly enough. A super friendly, competent, well run hotel with beautiful scenery, loads of opportunities to walk, cycle or just meander for all abilities, as well as fantastic food and wellness opportunities and a pool and childrens club for the kids!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fein wars
wir waren von unserem aufenthalt im bergfried begeistert. die leute waren immer freundlich und hilfsbereit. auch unser sohn hat sicht absolut wohl gefühlt. wir kommen wieder