Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Familien-Skiurlaub
Sehr freundliches Personal und die Freunlichkeit der Hotel-Besitzer Familie S. war überragend.
Top Qualität des Frühstücks und Abendessens.
Ski-Urlaub mit der Familie mit tollem Erholungsfaktor.
Top Wellness-Angebote
sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool im Freien
Super Essen in top Qualität
Wir hatten viel Spass
Danke Fam. S. und ihre Mitarbieter
Ein tolles Hotel ohne Einschränkung!
Saubere, helle Zimmer; großer, sauberer Wellnessbereich; toll angelegte Sonnenterrasse; ansprechender Barbereich.
Es blieben keine Wünsche offen!
*************************************
Bei Ankunft waren wir noch überrascht, das ein Foto von uns gemacht wurde. Bei allen Aktivangeboten war die Hotelkamera dabei - und jeden Morgen strahlte eine andere Gastfamilie von der "Morgenpost". In dieser wurde nicht nur über das Tageswetter informiert, sondern auch über die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mega Bergfried - juchhe in Lanersbach bei Stock
Wir kommen wieder, des is uns net zwieder!
Sind aus der Wachau, schau, schau.
Gehen auf den Berg und über Wiesen,
nachher tun wir genießen.
Im Bergfried ist´s nicht schwer,
wir kommen wieder her.
Josef + Johanna
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sensationelles Wellness- und Aktivhotel
Ein wunderschönes Wellness- und Aktivhotel mit sensationeller Küche und grosser erholsamer Wellnessbereich. Der freundliche und kompetente Umgang des Personals ist vorbildlich. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Super Gourmet-Küche. Gutes Preis-Leistungsangebot. Kurz gesagt: Sensationell!!!
Liebevolles geführtes Familienhotel das sich zur Aufgabe gemacht hat, der Kunde ist König und wir wollen dazu beitragen, dass er seinen Urlaub mehr als geniessen kann. An der Rezeption wird man schon mit Handschlag und Namen begrüßt, das mitunter mit einem süßen Zwinkern von Elke versüßt wird. Immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Fragen. Auch im Speisesaal wird man mit Namen begrüßt. Das Hotel hat ca 40 Betten, ist sehr gepflegt und bis ins letztes Detail liebevoll dekoriert. Man kann Vollpension wählen, was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub mit allen Sinnen genießen!
Wir waren vor 10 Jahren zum ersten mal dort und es ist bis heute einfach perfekt.
Ihr habt uns auch einen tollen Hochzeitstag bereitet mit Deko usw. Familie Stock mit seinen Kindern und Abgestellten verwöhnen ihre Gäste und es ist immer wieder schön dort Gast zu sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bombastischer Aktivurlaub zum Wohlfühlen!
Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir alle hell auf begeistert von der freundlichen und zuvorkommenden Begrüßung. Der erste Eindruck setzte sich bis zur Abreise fort. Nicht nur das Hotel an sich, sondern auch die angebotenen Aktivitäten waren nicht mehr zu toppen. Wir waren froh, dass nach dem reichhaltigen und außergewöhnlich schmackhaften Essen die Bewegung nicht zu kurz kam. Überraschend war für uns, dass gerade die Familienmitglieder der Familie Stock es verstanden, jeden für den Sport zu motivieren und neue…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesstage mit Wanderungen
In 4 Tagen alle Angebote des Hotels zu erfassen, war uns nicht möglich. Viele Angebote in wunderschöner umgesetzter Umgebung innerhalb des Hotels!
Für Wellness und Fitness mit modernen Geräten ist sehr gut gesorgt.
Das Hotel und die Umgebung bietet sehr sehr viel.
Die Umgebung ist für Bergwanderer sehr gut. Vom Hotel weg geht es in die Berge, so man per pedes das will. Ansonsten sorgen Seilbahnen und die gute Busverbindung das Tal hinauf - oder hinab für gute Ausweichmöglichkeiten.
Es war Wellness für uns wegen…
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal - traumhafter Wellness-Bereich - abwechslungsreiche und schmackhafte Küche - zahlreiche Angebote für Aktivitäten, sowohl im Hotel (z.B. Yoga) als auch außerhalb (z.B. Bergfrühstück, Mountainbike-Touren).