Wolfgang & Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hervorragendes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel hat eines der schönsten Wellness-Bereiche, die wir kennen. Allerdings sollte der Ruheraum sollte durch eine extra Tür getrennt werden, da man durch das Öffnen der Türen zum Sauna-/Massagebereich leider oft in seiner Ruhe gestört wird. Unabhängig vom Hotel haben es wir als "Abzocke" empfunden, daß man einen sehr teuren SKipaß für beide SKI-Gebiete Hintertux und Zillertal 3000 bezahlen muß, auch wenn man täglich nur ein Skigebiet nutzen will. Ferner haben wir das Gefühl gehabt, daß alle Getränkepreise…
Jutta(41-45)Deutschland
Urlauben für Herz und Seele
Es lohnt sich sehr, seine Reise in dieses Hotel anzutreten. Mit seiner auserordentlichen Lage und der Genialen Küche ist es das betse von uns besuchten Hotels. Passent dazu ist das SKI Gebiet der reinste genuss für SKI oder Snowboard .
Siobhan(41-45)
Bergfried Aktiv- & Wellnesshotel
Ich war mit der Familie da und musste jeden tag ein Meeting haben. Die Familie hat super viel spass gehabt, und ich konnte sie auch abends und morgens sehen. Mein Sohn ging zum erstenmal da schwimmen!!!

Manuela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Man bezahlt für das Internet 18Euro. Wenn man einen zweiten Code möchte zum beispiel für Handy oder zweiten Laptop, bezahlt man nochmals 18 Euro dazu.
Claudine(46-50)
Stress ade
wir sind zum 10.Mal Gast im Bergfried gewesen; kehren immer wieder gerne dorthin zurück und fahren jedesmal super erholt wieder nach Hause. Unkomplizierter, freundschaftlicher Umgang mit dem Gast.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besser geht es nicht
Relativ kurzfristig buchten wir das Hotel telefonisch. Schon bei der Ankunft fühlte man sich richtig gut aufgehoben. Wir hatten ein helles, freundliches, ausreichend großes Zimmer. Gebucht hatten wir unseren Aufenthalt nur mit Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Zum Abendbrot gingen wir in die Bergfriedalm. Das Restaurant gehört auch zum Hotel und ist gleich nebenan. Dort konnte man in einer urigen Umgebung stets gut essen. Schwärmen kann man von der Wellnesslandschaft des Hotels. Hier konnte man sich nach…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Wellness und Familienhotel
Einfach sehr gut !!! Familiär, sehr freundliches und hilfsbereites Personal machen den Urlaub zu einem Verwöhnaufenthalt. Auch die Besitzer sind sehr bemüht und erkundigen sich oft nach dem Wohlbefinden.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub in den Bergen in Tux.
Wir ( 2Erw. +9 Jahre altes Kind) haben einen sehr schöen Urlaub im Hotel Bergfried im schönen Zillertal verbracht. Das Bergfried Team hat durch Ihre Freundlichkeit sehr viel zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Die Kinderbetreuung in der Playarena war sehr abwechlungsreich und unsere Tochter hat sich dort sehr wohlgefühlt. Wir haben sogar beschlossen im nächsten Jahr wieder dort hinzufahren. Tja Essen was muß man darüber sagen, es war einfach ein Traum und wir denken noch lange daran zurück.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bestens betreut!
In Sachen Gasfreudlichkeit und Speisenangebot ist das Hotel in dieser Kategorie nur schwer zu toppen. Das Team ist super bemüht, allen Gästen die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Die große Zahl an Stammkunden, welche in den Broschüren erwähnt werden, sind wirklich. Das ist sicher auch eine Bestätigung der geleisteten Arbeit.
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wundervolles Wellneshotel - herrlicher Urlaub
Wir waren nun schon dreimal eine Woche im November zum Herbstskilauf im Bergfried. Es war jedesmal ein traumhafter Aufenthalt der wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Atmosphäre ist familiär und alle sind sehr sehr freundlich. Die Wellness- und Saunalandschaft ist vom feinsten. Nur manche Gäste nerven mit der Reserviererei von Liegen - den Anstand, dies zu unterlassen kann man leider nicht von jedem erwarten. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche!!!! Ein Traum.... Die Schlemmerei beginnt schon…