War ein sehr erholsamer Urlaub in einem großen und nett eingerichteten Appartement. Angenehm viel Platz gehabt.
Bad,Küche,Einrichtung neu und gut ausgestattet. Appartement ca. 50 m vom Hotel entfernt. Dort konnte der Wellnessbereich mitgenutzt werden .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schönes Hotel mit familiärer Freundlichkeit
Es handelt sich um eine sehr liebe Familie. Es sind alle immer interessiert, wie es einem geht und wie der Tag so war. Gerne wird weitergeholfen, sollten Probleme bestehen. Das Team ist auch immer sehr hilfreich. Die Atmosphäre stimmt wirklich. In diesem Hotel ist man zu Hause!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verwöhnurlaub
Das Hotel Bergfried ist ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich. Hier wird noch Wert aufs Detail gelegt. Der Wellness- und Poolbereich ist auch sehr angenehm und mit viel Geschmack eingerichtet. Freundliche Kinderbetreuung, vor allem die Playarena spricht die Kinder sehr an. Kinder sind in diesem Hotel willkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Qualität beim Essen.
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Wie oben beschrieben, auf das Kinderbett achten.
Einfach Auto stehen lassen und den Bus benutzen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein ideales Hotel für den Wintersport
Ein wundrbares Familienhotel, mit einer exellenten Gästebetreuung, immer freundlich, durch den persönlichen Einsatz der Besitzerfamilie ein sehr familiäres Ambiente. Haben dieses Hoel bereits 4 Mal besucht und werden es immerwieder tun.
das Bergfried ist ein top-Spa-Hotel, super bei Service, Ausstattung und Freizeitangeboten. Familien fühlen sich hier sehr wohl. Wir kommen gerne seit fast zwanzig Jahren. Wir kommen wieder
Bei besten Skiwetter konnten wir das tolle Skigebiet weitgehend auf Skiern erkunden. Abends im Hotel erholten wir uns am Pool um dann ein gutes Abendessen einnehmen zu können. Wir kommen wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Verwöhnurlaub für Groß und Klein
Wir fahren seit mehren Jahren zum Bergfried. Es passt immer alles. Eine warme familäre Atmosphäre mit ausgezeichnetem Serviere und Restaurantionsbetrieb. Weinkarte sehenswert. Unsere Tochter wird vor der Tür zum Skikurs abgeholt, womit eine stressfreie Woche garantiert ist. Wie mühsam ist es oft bis der Skikurssammelplatz erreicht ist. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein Kompliment dem gesamten Bergfried Team.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr geborgen und heimelig. Habe selten einen Hotelbetrieb mit so viel Familieneinsatz erlebt. Hier merkt man sehr deutlich. Alle sind mit Freude dabei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholsamer Skiurlaub ohne Mängel
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr lobenswert ist der hoteleigene Shuttle Service zu den verschiedenen Skigebieten, Rückfahrt mit Skibus ist unproblematisch. Hotel ist ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder.