Ernst Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum toll.
Freundliches Bike-und Familienhotel mit durchwegs lieben und zuvorkommenden Personal. Wie der Name schon sagt liegt das Hotel total zentral im Ort direkt an der Straße auf's Stilfser Joch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Selten so wohl gefühlt
Wohlfühloase im Zentrum des westlichen Südtirols mit top Wellnessbereich, guter Verpflegung, nettem Personal nur leider bisweilen etwas laut
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit persönlichem Service
Hier ist wirklich alles top. Wir waren schon mehrfach im Hotel Zentral in Prad und sind sehr zufrieden. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen ist klasse. Es wird regelmäßig in Erneuerungen ins Hotel investiert, egal ob Zimmer, Bar oder Kinderspielwelt. Wir kommen wieder und genießen immer den Aufenthalt.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Service von herzlichen Inhabern
Wir kommen schon einige Jahre zum Skifahren ins Zentral und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Inhaber sind herzlich und hilfsbereit und es wird stetig investiert in die Erneuerung. Das Essen ist immer sehr gut und reichhaltig und der Service im Restaurant und auch sonst top. Viele verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl. Wir kommen wieder :-)
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur mit dem Mountainbike.
Als Mitglied von bike-hotels.it( http://www.bikehotels.it/de/hotels-pakete/hotels/16-aktiv-wellnesshotel-zentral.html) ein guter Startpunkt für Mountainbike und Rennrad Touren. Fahrradkeller mit Videoüberwachung vorhanden. Das Haus ist sehr gepflegt und der Service 1a. In der Nähe gibt es neben einem Supermarkt auch eine Bäckerei und eine Apotheke. Auf Zimmer Richtung Berg achten, dann gibt es Ruhe pur.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Aktivurlaub
Im September 2016 waren wir das erstmals im Zentral. Ein sehr gut gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radrunden und Ausflüge (z.B. nach Meran). Der Marktplatz, von dem die Busse in die Wandergebiete bzw. zum Bahnhof fahren, liegt keine 5 Gehminuten entfernt vom Hotel, womit man sehr gut angebunden ist. Es wurden Wandertouren direkt vom Hotel aus angeboten (2x pro Woche). Weitere Empfehlungen und Möglichkeiten konnten täglich von anderen Ausgangspunkten genutzt werden und waren leicht zu…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Sehr gemütliches, sympathisches Hotel an bester, zentraler Lage. Ruhige Lage für guten Schlaf in der Nacht. Sehr gute Infrastruktur - alles neuwertig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach perfekt und eine familiäre Atmosphäre
Man kann hier fast nichts besser machen. Es ist einfach perfekt in diesem Hotel. Allein die Begrüßung an der Rezeption war vorbildlich. Dies führte sich den gesamten Urlaub hin über alle Bereiche durch und man konnte jeden ansprechen und einem wurde immer freundlich geholfen. Wir hatten das Zimmer Watles gebucht und es ist einfach super zu zweit. Es bietet ausreichend Platz und Stauraum für alles, was man bei einem Aktiv- und Wellnessurlaub dabei hat. Das Hotel bietet als Biker-Hotel alles was man benötigt. Eigene…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel
Über die Äußerlichkeit dieses Hotels ließe sich sicherlich diskutieren, jedoch nicht über den Service. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und auch die Lage super. Der Ort selbst ein wenig verschlafen, jedoch ist das Hotel ein sehr guter Ausgangsort für sportliche Aktivitäten. Das Schwimmbad selbst ist durch viele Kinder und dem entsprechenden Geräuschpegel nicht der beste Ort zum entspannen, jedoch bietet genau dies die sehr schöne und gut ausgestattete…
Gerlinde (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt!
Hatten zwar nur einen Kurzaufenthalt, dieser war aber ein richtiges Highlight. Besonders hat uns das Vorspeisenbuffet begeistert. Auch dass wir unser E-Auto laden konnten war perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und im gesamten ein angenehmes Ambiente. Haben uns sehr wohlgefühlt.