David+Ruth(51-55)Schweiz
Topp Fehrien
wunder schönes hotel sehr zuvorkommendes personal .Vorallem im servic und an der reception schön und Ruhige lage einfach topp.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Super Hotel fuer einen Wanderurlaub."
Ein sehr schoenes zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schoen und gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Ein sehr schoenes Hallenbad mit einer gepflegten Liegewiese.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, sehr freundlich
Ganz nettes Team, sehr hilfsbereit und zuvorkommend fuer bikeurlauber optimal. Zimmer sauber, rundum zum wohlfuehlen.

Werner(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wer zum 13. Mal in diesem Haus Urlaub gemacht hat, der muss sich wohlgefühlt und gut aufgehoben gewusst haben, zumal die Anreise mit 1050 km nicht eben kurz ist.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr gemütliche Zimmer ! Servicepersonal im Restaurant ist einfach super und sehr nett ! Skibus in die Skigebiete sehr angenehm - hält vor dem Haus .Frühstück ist hervorragend ! Abendessen traf nicht immer den Geschmack ! Manche Tage sehr gut , manche Tage na ja............. !! Schönes Spielzimmer für die Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber - grosser Supermarkt - Apotheke -Textilien ect..............
Klaus - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastischer Urlaub
Ich bin jetzt schon das 4.mal in diesem Hotel und ich bin immer wieder sehr zufrieden.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.Es lässt keine Wünsche offen wenn sie erfüllbar sind
Ralph(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich gutes Hotel mit perfektem Team
Sehr guter Startpunkt für viele Unternehmungen. Viele Inclusivleistungen (Fahrrad, Vinschgaucard, Wanderungsangebote etc.)
René(61-65)
Eine gute Adresse...
Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen. Wir waren Anfang Juli 2015 zum 5.Mal im Zentral und werden zurückkommen. Ein Paradies für Wanderfreunde !
Karl Pfreimer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit einem fairen Preis Leistungsverhält
Wie immer waren wir hochzufrieden. Das Hotel bietet alles was sich der Urlaub er wünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helmut & Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub in Prad
Das Wellnesshotel ist in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Auch für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel bestens geeignet.