Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Wir waren schon öfters hier, diese mal im Winter. Kommen immer wieder, weil es uns so gut gefällt. Wunderschöner Urlaub.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub im Zentral Erholung und wohlfühlen in einem
Können dasZentral mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Haben bereits für Silvester wieder gebucht! Das Personal und die Inhaber sind sehr hilfsbereit und freundlich, Rita und Emma welche an unserem Tisch bedient haben einfach nur klasse! Wellness und Pool gibt es nichts zu beanstanden. Skifahren in Sulden perfekt entweder mit kostenlosem Skibus anfahren oder selbst. Bitte weiterso Zentral-Team
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub zu Ostern in Prad
Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Zentral, sehr nette Menschen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Auspannen
Das Hotel ist ideal für einen Wanderurlaub, wenn man sich wirklich nur auf das Wandern beschränken will und dabei sich auch etwas Gutes gönnt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das abendliche 5 Gänge Menu ist toll. WiFi war überall im Hotel vorhanden, allerdings etwas umständlich beim Einloggen. Vielleicht ein paar Euro mehr beim Zimmer ausgeben, damit man eins zum Hof bekommt. Und wer Wellness (Massagen etc.) machen möchte, sollte es sich wirklich vorher schon überlegen und buchen,…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnurlaub pur. Immer wieder gerne!
Durch einen Zufall wurden wir in das Hotel Zentral umgebucht. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die offene und herzliche Art des gesamten Personals ist sehr zu loben. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen von allem etwas dabei. Das Abendessen war reichhaltig und sehr gut, aber: manchmal wäre traditionell italienische Kost wünschenswert. Der Wellnesbereich ist super, für jeden etwas dabei. Also unser Fazit: Daumen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness- und Skiurlaub in einem!
Ein sehr gut geführtes und auf alle Fälle weiter zu empfehlendes Hotel mit hervorragender Küche und schönem Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einziger (kleiner) Wermutstropfen ist die Entfernung zu den diversen Skigebieten, was aber durch den direkt vor dem Hotel abfahrenden Skibus kompensiert wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel, sehr gute Ausstattung, Klasse Essen
Wir sind mittlerweile schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen, der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht. Dieses Hotel bietet hervorragenden Service, Ausstattung und hervorragendes Essen. Von Prad aus kann man sehr viel unternehmen. Das Hotel ist Augsangspunkt für viele Aktivitäten im Vinschgau.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktiv-& Wellnessurlaub Südtirol
Wir,meineFrau,meine Tochter und ich verbringen schon seit Jahren unseren Wanderurlaub in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Aktiv- und Wellnesshotel Zentral in Prad!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub zum Skifahren
Wir waren schon oft im Zentral in Prad und werden gerne wiederkommen. Das Haus ist absolut empfehlenswert, vielen Dank an das Team.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt dort. Ich würde noch einmal dort Urlaub machen.