Jens(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Wein-Auswahl. Sehr schöner Wellness-Bereich Super freundliches Personal. Super Küche.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Highlight des Jahres
Unser Urlaub in diesem Hotel ist jedes Jahr ein Highlight!!! Wir kommen schon über viele Jahre dahin und fühlen uns richtig wohl!! Das allerbeste ist der Service im Speisesaal!!!! Sehr gute Führung des Personals!! Macht weiter so, wir kommen wieder!
Verena(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht so toll wie beim letzten Mal
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und sind vor allem wegen des sehr guten Essens wiedergekehrt. Diesmal war das leider etwas enttäuschend, mehr dazu unten.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren angenehm überrascht!
Wir hatten uns von den vielen positiven Bewertungen und der aussagekräftigen Hompage inspirieren lassen und für 1 Woche ein Superieurzimmer (Nr. 24) gebucht. Um es vorweg zu nehmen, wir wurden nicht enttäuscht. Kurz vor unserer Anreise bekamen wir eine nette E-Mail vom Hotel mit dem Hinweis, dass unserem Urlaub nichts im Wege steht. Schon am Empfang wurde man sehr nett empfangen und alles war bestens vorbereitet. Das Zimmer war groß, mit Couch und nochmals Sitzecke, abgetrennt vom Schlafraum, sowie Kühlschrank.…
Armin(36-40)Deutschland
Totale Erholung!!
Ein für uns perfektes Hotel. Sehr gelungene Kombination aus Wellness- und Familienhotel. Wir hatten eine große Familiensuite mit separatem Zimmer welche ideal für eine 4köpfige Familie ist. Auch das Spielzimmer ist eine Bereicherung für Familien... Essen einfach top...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel für Familie und Sportler
Wir waren bereits das zweite Mal und werden wieder kommen.Wir waren rundherum zufrieden. Familienfreundlich, nett, sauber, gutes Essen, große Zimmer, einfach top!
Ralf(51-55)Deutschland
Südtiroler Wohlfühlatmosphäre im Hotel Zentral
Wir hatten wieder tolle und erholsame Tage im Hotel Zentral. In netter Atmosphäre bietet das Zentral fantastisches Essen mit hervorragendem Service.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Fahrrad -und Wellnesshotel
Ein schönes gutes Hotel mit rund 100 Zimmern. Auch wenn das Hotel sehr gut belegt ist, ist von einer Unruhe nichts zu bemerken. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit zwei Sitzgruppen ( 1 x Polstermöbel und 1 x Sitzgruppe aus Zirbenholz). Insgesamt besteht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Restaurant: Flasche Hauswein 13,--Euro/Cappuccino 2,20 Euro. Gutes Eis Kugel 1,20 Euro. Schöne Liegewiese, wo auch bei sehr guter Hausbelegung wenig Gäste zu sehen sind. Liegewiese mit Cafe´-Bedienung. Es gibt kein…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel
Schönes Hotel, gut geführt, sehr aufmerksames und hilfbereites Personal. Auch für Famililen gut geeignet. Sauber, qualitativ hochwertig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Hotel Zentral nur zu empfehlen!I!!!!!!!!
Nur zu empfehlen.War ein toller Urlaub.Personal sehr freundlich.Zimmer gross, und sehr sauber.Essen super! Hausbar angenehm zum Ausklang des abends.