Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel Ideal für Aktivurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal und ein tolles Abendessen. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Biken, Golf, Wandern, Wellness.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbares, gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem, kompetentem, hilfsbereitem Personal - superklasse!!!
Ilse & Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal im Zentral Hotel in Prad; unser Zimmer war die Junio Suite Rotund. Damit ist das Wohlfühlen schon einmal gegeben. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, auf Wünsche oder Fragen wird umgehend reagiert. Besonders zu erwähnen ist die gute und abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Gerichten am Abend (Halbpension). Mit der kostenfreie Vinschgau Card ist die schöne Gegend von Mals bis Bozen ohne Auto und ohne Streß "erfahrbar". Zum Wandern und Besichtigen gibt es zahlreiche…

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Zentral immer eine Reise wert.
Auch dieses Mal war die Woche Ende April Anfang Mai im Hotel Zentral ein wunderbarer Urlaub, obwohl das Wetter versucht hat uns die gute Laune zu nehmen (viel Regen). Frühstück Klasse, Abendessen - feine Küche - aber auch Sportler werden mehr als satt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Zentral ist das ideale Basislager für uns - Skifahren , Radfahren, Bergwandern, Ausflüge ( Vinschgau Card für kostenlose Benutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel im Preis enthalten). Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit allem Komfort, das sehr familiär und gastfreundlich geführt wird. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl! Die zentrale Lage erlaubt viele wunderschöne Wanderungen und Radtouren im Vinschgau.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderfreundliches Hotel mitten im Zentrum von Pra
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Supergrosses Kinderspielzimmer, toller Wellnessbereich/Pool -> es war ein erholsamer Urlaub auch für die Kids
Urs & Olivia(56-60)Schweiz
Hervorragend !
Alles war wunderbar! Wir können das Zentral bestens weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Karner und das ganze Personal.
Silvia & Robert(51-55)Deutschland
Tolles Haus - tolles Team - toller Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus. Man wird sehr herzlich und freundlich aufgenommen und behandelt. Jeder Mitarbeiter, inklusive der Chefs, ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht und sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt. Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Hotel Zentral und wir werden künftig ganz sicher noch öfter dorthin fahren. Wir sind rumdum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Bianca(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - sehr familiär
Immer wieder ein toller Urlaub. Es ist schon wie "nach Hause kommen". Das Abendessen ist ausgezeichnet. Sehr vielfältig und immer für Überraschungen gut. Das Skigebiet Sulden ist in 20 min zu erreichen und traumhaft schön. Auch Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Hier wird einem im Urlaub sicher nicht langweilig.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer eine Reise wert
Immer eine Reise Wert. Hier wird Service gelebt! Bike und Wandertipps sind sehr gut, Preisniveau an der Bar lädt zum Verweilen ein.