Eduard (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel Zentral ist wirklich zu empfehlen.
Wir haben euer Hotel als sehr gut empfunden, liegt im Zentrum, hat Kompetentes Personal, Zimmer mit viel Platz und die Gastfreundlichkeit ging uns zu Herzen.
Fam Melchior(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familien-Urlaub im Vinschgau
Schönes Hotel in perfekter Lage; freundliches und hilfsbereites Personal; geräumige und saubere Zimmer (Familiensuite); sehr gutes Essen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens.
Freundlicher Empfang, tolles, ruhiges Zimmer, schöner Spa-Bereich, Essen war TOP. Sonderwünsche wurden erfüllt. Klare Weiterempfehlung.

Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub mit tollen Gastgebern!
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal. Großer Wellnessbereich mit angenehmen Ruheraum. Ideales Hotel für alle Sportarten wie auch zur Erholung. ,
Ingrid und Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen Urlaub. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen - alles top. Wir waren zum Skifahren in Sulden. Die etwas längere Wegstrecke nach Sulden nehmen wir gerne in Kauf. Wer nicht mit dem eigenen Auto fahren möchte, kann auch den Skibus nehmen, der in unmittelbarer Nähe vom Hotel wegfährt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Klasse
Wir finden, dass das Zentral ein Hotel ist, wo man noch den Begriff zurecht verwendet "kommen und sich zuhause fühlen". Das ganze Team vermittelt den zeigt dem gast, dass es eine Familie ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Verwöhnurlaub
In diesen Hotel fühlt man sich wie zu Hause.Es wird mit Leidenschaft geführt.Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer groß und sauber.
Alfons Benz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fantastic
Für mich als Radfahrer bietet das Hotel neben seiner hervorragenden Lage direkt am Einstieg zum stelvio alles was ich brauche und noch mehr
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Zentral ist immer ein Aufenthalt wert...
Ein tolles Hotel, dass sich in den letzten Jahren enorm entwickelt hat. Man fühlt sich immer willkommen und der Gast ist König. Die Suiten sind sehr geräumig und gut ausgestattet. W-Lan ist gut. Einfach rund herum eine gelungene Sache. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten (Ski, Rad, Alpinismus).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Küche, saubere Zimmer, viele Parkplätze, wir hatten ein grosses Zimmer mit viel Stauplatz