Lisa und Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überragendes und Einzigartig Gutes Hotel
Wir waren als Paar über ein Wochenende im August zu Besuch und waren sehr überrascht - positiv als wir in unser Zimmer kamen. Zunächst war die Anmeldung sehr einfach und schnell aber freundlich. Man wurde mit Name und einem Händedruck äußerst freundlich begrüsst. Es sind wunderschöne Zimmer die sehr schön eingerichtet und sauber sind. Die Lage ist sehr gut und man kommt überall zu Fuß gut hin. Der Spa bzw Wellness Bereich ist nicht groß aber ausreichend und schön gemacht. Es kommt durch aus vor das man dort mal…
Gabi & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Wir (Paar, 50 Jahre) waren im Oktober 2017 für eine Woche im Hotel. Wir wurden superfreundlich begrüsst und weil das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein kostenloses Ugrade auf ein höherwertigeres Zimmer. Das Zimmer war sehr schön. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder kommen und können es nur weiter empfehlen.
Nadine(41-45)Schweiz
Hotel Schweizerhof - Willkommen zu Hause
Das Hotel ist ruhig gelegen, neben der Hahnenkammbahn und hat eine Bahnstation in der Nähe. Zu Fuss ist man in kürzester Zeit mitten im Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr sauber gehalten innen und aussen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sporthotel in bester Lage in familiärer Atmosphäre
Die Lage ist einmalig und die Fenster schlucken Geräusche. Das Hotel hat alles, was man im Wintersport braucht. Ein in jeder Hinsicht vorzügliches Essen mit vielen kleinen Ideen wie Nachmittagsüberraschungen für die Hausgäste u. ä. Der Pool und die Saunen sind bestens. Vom Hoteldirektor und Vertretern der Besitzerfamilie bis zu den normalen Rezeptions- und Servicekräften können wir in nun bereits mehreren Jahren nur Positives berichten.
Susi (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Lage, freundliches Personal, gute Küche
Schöne und ruhige Lage, man ist schnell im Zentrum wie auch auf dem Berg; freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, gutes Essen Preis-Leistung stimmt !
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr tolles Hotel
Sehr angenehmes , gut geführtes Haus . Sensationell gutes Essen , schöner Wellness Bereich. Die Lage ist Klasse, 5 mim bis zur Innenstadt
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Entspannung pur & tolle Lage in Kitz
Sehr guter Service, tolle Zimmer, sehr gute Lage und hervorragendes Essen . Hier kann man sich entspannen aber genau so gut aktiv sein und abends vom Wandern sich bei einem tollen Essen verwöhnen lassen. Kitzbühel und auch dieses Hotel sind zudem ein toller Ausgangspunkt für kurztrips nach Salzburg oder Italien.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
spitzenhotel
spitzenhotel mit sehr viel Gastfreundlichkeit, jeder ist sehr bemüht das man sich auch wirklich wohlfühlt. Frühstück, Essen alles super, hübscher Saunabereich, besonders möchten wir Maria danken, die uns Abends um 23.00Uhr noch was zu essen zubereitet hat, da wir erst sehr spät angereist sind. Macht weiter so, wir kommen bestimmt mal wieder. liebe Grüsse von Grit und Mike
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur super, super, super!
Unser 5. Aufenthalt im Schweizerhof und alles einfach nur super! Erholung pur. Familiär und für uns einfach unübertroffen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war herrlich. Wir kommen wieder.
Die Lage ist Spitzenmäßig. Das Personal sehr freundliche. Zimmer, Sauna, Pool, Speisesaal sehr sauber. Sehr empfehlenswert.