Judith(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Wir kommen wieder!
Im Schweizerhof ist alles perfekt. Das Hotel ist in einem Top Zustand und hervorzuheben sind die freundlichen engagierten Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir buchten ein FZ mit einem seperaten Schlafzimmer für unseren Sohn. Diese Familienunterkunft ist für ältere Kinder einfach Klasse! Das Zimmer für unseren Sohn war mit einem 1,40m Bett, TV und Bad mit WC und Dusche ausgestattet. Unser Zimmer war neu, freundlich, und sauber. Hervorzuheben ist natürlich das ausgezeichnete, leckere Essen! Wir buchten…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gutes Ambiente, alles vor Ort, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, gemütlicher Terrassenbereich - leider etwas laut bei geöffnetem Fenster
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP Lage
Hotel mit Top Lage direkt an der Talstation der Hahnenkammbahn. Kostenlose Park/Garageplätze. 5 Minuten vom Zentrum und der Fußgängerzone entfernt. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Berge.– sehr super! Die Matratzen leider ziemlich weich, sodaß man bei Rückenproblemen leider mit Rückenschmerzen aufwacht. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bei Wurst, Käse und Obst bieten. Das Abendessen war jeden Abend sehr gut und abwechslungsreich. Im Keller gibt es einen schönen…

Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sport und Wellness
Nicht nur Sport, Bergwandern und Bergsteigen sondern auch Wellness. Einkaufen und Bars oder Restaurants in der Nähe.
Armin(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit kjleinen Mängeln.
Ein sauberes Hotel. Versprochene Bereithaltung eines Bademantels enttäuschend ( große Größe nicht vorhanden). Bahn direkt vor dem Hotel
Axel(41-45)Deutschland
gerne wieder.
sauber, freundlich, überschaubare Grösse, familiär, beste Lage (dafür aber auch die Gleise vor der Türe). Lobenswerter Service 1+, ein Frühstückbufet da bleibt kein Wunsch offen, sehr schöner Wellnessbereich, alles in allem Super.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness Tempel mit super Service
Internationale Gäste während unseres Aufenthaltes. Freies WIFI. Der Wellnessbereich mit der Masseurin Anita ist ein MUSS!! Eine sehr kompetente Dame! Mein Mann und ich haben mehr als 4 große Massagen (60 bis 90 Minuten) genießen dürfen. Darunter auch eine Ohrkerzenmassage. Genossen haben wir die Möglichkeit das wir kostenfreien Parkraum sowie als Garage als auch vor der Rezeption hatten.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel für einen Wander-Wellnessurlaub!
Das Hotel ist sehr schön, alles ist gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer (2 separate Schlafzimmer) mit einer traumhaften Terrasse und Ausblick auf die Streif. Der Wellness-Bereich ist modern und sauber. Die Massagen von Anita sind sehr zu empfehlen und haben auch unseren Kindern gut gefallen. Da nicht zu viele Kinder in dem Hotel sind, war auch das Schwimmbad nicht zu sehr überlaufen. Bei der Halbpension war ein großes Frühstücksbuffet enthalten und ein 4…
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiär geführtes Hotel am Fuß des Hahnenkamms
Das Personal ist höflich, die Zummereinigung funktioniert super. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad groß genug, leider war die Dusche ein wenig undicht. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, auch die Speisekarte ist umfangreich und alles was wir bestellt haben, hat super geschmeckt. Durch die gute Lage des Hotels ist man sowohl in kurzer Zeit bei der Hahnenkammbahn (eine Wanderung lohnt sich!) als auch fußläufig in der Innenstandt von Kitzbühel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nur einen Grund hier wieder abzusteigen…
und das ist die absolut grandiose Massage von Anita. Ein wirklich großes dickes Lob dafür. Das hat unseren Aufenthalt erträglich gemacht. Bin selten so toll und massiert worden. Das Hotel ist im Sommer absolut nicht empfehlenswert, der Lärm den die vorbeifahrenden Züge Tag und Nacht verursachen ist enorm und bei geöffnetem Fenster nicht ertragbar. Eine Klimaanlage war in unserem Zimmer nicht vorhanden - also waren die Fenster geöffnet.  Absolut enttäuschend war allerdings das 3-gängige Abendmenü. Wir sind…