Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Spitzenhotel in bester Lage
wir hatten ein superschönes, neu renoviertes Zimmer. Alles ist blitzplank sauber und sehr gepflegt; sehr zuvorkommendes, nettes, kompetentes Personal. Dieses sehr persönliche Hotel kann man nur zu 100% weiterempfehlen!
Marion(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kitzbühel, tolles Hotel mit sehr guter Verpflegung
Tolles Hotel, Preisleistungsverhältnis für Kitzbühel passt. Leckeres Essen, Umgebung alles stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das auch lääääääääääääänger!!!!!!!!!!!!!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Winterurlaub
Das Hotel liegt ideal direkt neben der Hahnenkammbahn und die berühmte Streif endet direkt beim Hotel. Das Team um Hotelier Siegfried M. und Direktor Christian K. bemüht sich unaufdringlich sehr um die Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich eingerichtet. Im Badezimmer findet man alles was man in dieser Kategorie erwartet. Die Hotelgarage ist gratis. Der Wellnessbereich ist noch relativ neu und sehr gepflegt. Auch das von meiner Frau in Anspruch genommene Massageangebot ist…

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, den Aufententhalt kann man genießen!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettr Mitarbarbeiter, schöne Zimmer, alles super sauber, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aufenthalt zum fairen Preis
Toller Abschluss unser Urlaubsrundreise durch Italien auf halbem Weg nach Hause :), sehr gepflegtes Haus mitten in Kitz, sehr freundliche Mitarbeiter, kurze Wege in die Innenstadt und zur Bergbahn, wir waren sehr angetan von allem.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Wellness und Sporthotek
Schöne und großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Massage
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholung in Kitzbühel
Sehr freundliche Aufnahme im Hotel. Super Zimmer - Holzfussboden -, schönes neues Duschbad. Alles hell und freundlich. Sehr aufmerksames Service-Personal. Zu dem Koch kann man dem Hotel nur gratulieren. Also unser Urlaub war rundherum schön.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein besonderes Wohlfühlhotel
Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche, Frühstücksangebot wirklich umfangreich. Optimale Lage im Ort, dem Hotel gegenüber befindet sich eine Gondelbahn als Aufstiegshilfe auf die Berge. Gäste sowohl junge Eltern mit Kindern als auch ältere Paare und auch Gruppen. Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz, Italien, Spanien, Tschechien, Slowenien und Österreich. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut bis hervorragend. Für die beste Reisezeit kommt es…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach spitze
Würde hier immer wieder meinen Urlaub verbringen. Tolles Hotel. Kann ich gut weiter empfehlen. Gute Lage für Ausflüge.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel in bester Lage. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders guter Service