Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Schöner Kurzurlaub zu empfehlen
um alles zu bewerten war der Aufenthalt zu kurz. um es mit anderen Worten zu schreiben ES WAR EINFACH SEHR SCHÖN UND ERHOLSAM die Zeit die wir bei euch verbringen konnten. schöne Feiertage und ein gesundes neues Jahr Fam. P.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Haus mit toller Lage
Sehr gepflegtes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (auch kostenlose Tiefgarage) . Bademäntel wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und hat eine tolle Atmosphäre. Unser Familienarpparment hatte zwei Schlafräume und zwei Bäder (ein kleines mit Dusche und ein großes mit Badewanne). Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt. Alles in allem ein toller Erholsamer Urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Wanderurlaub im Hotel Schweizerhof
Wir haben einen super Wanderurlaub im schönen Schweizerhof erlebt. Das Wetter hat mitgespielt, wir hatten Traumwetter. Das Hotel liegt sehr günstig direkt neben der Hahnenkammbahn. Die Freundlichkeit, die Sauerkeit sowie das Essen waren sehr gut. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge, was wunderschön war. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbedingt weiterempfehlen! Spitzenklasse!
Ihr seid einfach die Besten! Alles perfekt. Auch unser 3. Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Wir danken sehr herzlich für alles!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Haus -empfehlenswert
ich habe mich rundum wohlgefühlt und wurde gut betreut. Nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche. Alle sehr aufmerksam.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt sehr gutes Hotel, bis auf Größe des Zimm
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Hatten Superiorzimmer gebucht, war aber sehr klein, dafür aber mit Balkon. Die Auswahl beim Frühstück hätte abwechslungsreicher sein könne, das Abendmenü war immer sehr gut. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Insgesamt sehr gut geführtes Hotel.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Im Urlaub zu Hause
Das Ambiente und das Personal ist warmherzig und familiär. Das Zentrum ist wunderbar zu Fuss erreichbar. Die Leute sind allgemein sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!
Sommer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ansprechendes Hotel -jederzeit!
Das Hotel ist sehr angenehm mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Die Auswahl an Essen und die Qualität waren durchgängig gut. Der Pool-Bereich ist bei Andrang etwas klein, insbesondere der Außenbereich. Bei der Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades ist bei der jeweiligen Kategorie evtl. nachzufragen, teilweise mit oder ohne Kühlschrank oder auch kleinerem Bett. Dennoch immer sauber und sehr gepflegt.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Liebevoll, zuvorkommend und unübertreffliche Lage
Irrsinnig zuvorkommendes und freuendliches Service und Personal, beginnend von der Rezeption, über die KellnerInnen bis hin zum Roomservice; Angebot der Abendmenüs sehr gelungen, gute Qualität und ausreichende Portionen; der Wellnessbereich ist ist nicht nur sauber und von hohem Standard, sondern liebevoll und perfekt eingerichtet; Lage des Hotels am Fuße des Hahnenkamms und Stadtnähe sind unübertrefflich. Einziges "Haar in der Suppe": nicht nur im Wellnessbereich, sondern auch im Aufzug und während der Mahlzeiten…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Schweizerhof in Kitz - jederzeit wieder!
Familiär freundlich geführtes Wellness-Hotel in Top-Lage! Super-freundliches und kompetentes Team. Ausstattung und Verpflegung lassen keine Wünsche offen! Großes Lob an Anitas Massage-Entspannung! Nächste Urlaubsbuchung in Arbeit, wir kommen wieder!