Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Service auf höchstem Niveau
Bereits beim Ausladen des Gepäcks (bei Skiurlaub mit 4 Personen immer eine Unmenge) waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überrascht (der Mann hatte offensichtlich mehr als zwei Arme). Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig und bestens ausgestattet (ein sehr schönes eingerichtetes und großes Bad und ein zweites normales) und sehr sauber. Das Abendessen (Halbpension) war sehr gut, die Patisserie ganz ausgezeichnet (der Topfenstrudel umwerfend und ein fast tägliche am Nachmittag ein muss). Mit dem…
Rosa Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage in bester Lage zur Hahnenkammbahn
erholsame Tage in bester Lage zur Hahnenkammbahn, das Zimmer war groß und sehr sauber; die Saunen sehr angenehm, die Temperatur des Pools (28 Grad) hätte für unseren Geschmack etwas wärmer sein können, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut (Sohn 12 Jahre gratis)
Christine Gwendolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Tage im Schweizerhof
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Schweizerhof verbracht. Die Lage des Hotels ist einfach super, man braucht das Auto während des ganzen Aufenthalts nicht, weil direkt gegenüber die Hahnenkammbahn liegt und man vom Hotel aus sehr viele Wanderungen machen kann. Nach dem Wandern steht einem ein toller Wellnessbereich zur Verfügung. Das Essen im Schweizerhof ist super lecker und das Personal sehr sehr freundlich.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man ohne bedenken 100% weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes 4Sterne Hotel. Das Personal sehr freundlich u. 100% Kompetent von der Reinigungsfrau bis zum Führungspersonal. Die Küche übertraf alle unsere Erwartungen. Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, leider etwas knapp bemessene Parkplätze, man muss den Autoschlüssel am Empfang abgeben, dass das Auto umgeparkt werden kann, da man zum Teil die anderen Gäste einparken muss. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse, leider kein Fenster im Bad. Mit dem Wellnessangebot waren wir voll und ganz zufrieden, wir hatten eine tolle Massage, das Hallenbad und der Saunabereich sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das Abendessen auch, allerdings…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienurlaub!
Tolles Hotel in sehr guter Lage, hier passt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal. Besser geht es nicht. Wir kommen wieder, sicher.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenadresse in der Kitzbüheler Alpenregion
Haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und werden gerne wiederkommen. Die günstige Lage, direkt neben der Hahnenkammbahn, sowie die kurze Entfernung zum Ortskern, sind unbedingt erwähnenswert.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder
Super Hotel in ausgezeichneter Lage, sehr hoher Wohlfühlfaktor, sehr freundliches Personal, top Wellnessbereiche
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Ein Haus in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Speziell der Restaurantservice ist sehr aufmerksam. Kleines Manko: sehr wenig Zimmer mit Balkon, was angesichts der Ausblicke sehr schade ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golfino2013
Der Kurzaufenthalt im Hotel Schweizerhof hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Nachteil waren die zu wenigen Parkmöglichkeiten.