Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Wohlfühl-Urlaub
Da meine Gattin und ich jedes Jahr eine Wanderwoche mit Freunden im SCHWEIZERHOF verbringen und uns auch hier sehr Wohl fühlen. Warum?: 1.) Einheimisches Personal, 2.)Freundlichkeit, 3.) Sauberkeit in den Zimmern, 4.) die Nähe zu den diversen Liften. 5.) sehr gutes Einfühlungsvermögen zum Gast, etc. etc. Fazit: Schweizerhof wir kommen wieder!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub zu einem Schnäppchenpreis
schöne saubere Zimmer, guter Zimmerservice wir hatten Halbpension Gäste aus allen Altersgruppen Wir machen immer in der Zwischensaison (Oktober) dort Urlaub - wir waren schon öfter da - weil es uns gut gefallen hat und zu dieser Zeit erschwinglich ist
Joachim(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung sind besonders hervorzuheben. Weiter so. Wir waren rundum sehr zufrieden und möchten uns nochmals für die "Starthilfe" am Abreisetag sehr herzlich bedanken!! Mit freundlichen Grüßen Familie Teppner

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die richtige Wahl
Unser Aufenthalt im Schweizerhof hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir hatten das große Glück zu einem sensationellen Preis ein wirklich tolles Hotel kennenzulernen. Und jetzt wo wir es kennengelernt haben möchten wir unbedingt wiederkommen. Es hat einfach alles gestimmt und wir waren rundum zufrieden!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel in einer tollen Stadt!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, und alles war wieder bestens. Sehr freundlicher Empfang, leckeres Essen, tolles Zimmer und sehr freundliches Personal. Außerdem wurden unsere Wünsche bei der Buchung und bei unserem Besuch bestens erfüllt. Die gute Lage und die Zentrumsnähe laden zu vielen Unternehmungen ein. Wir möchten uns auch nochmal auf diesem Weg für die tollen Tage in Kitzbühl bei dem gesamten Hotelpersonal bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder ! Frank und Liane
Sophie & Florian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein verlängertes Ski-Wochenende vom Feinsten !
Nach einem ausgiebigen Skitag ist der Hunger eher groß, aber die Portionen sind im Hotel sehr klein, aber geschmacklich sehr gut. Man sollte vielleicht sich zuerst mit dem Salatbuffet auseinandersetzen, dann wird man als Gast auch satt. Ansonsten ist die Küche ausgezeichnet und kann ich nur weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiär & professionell - absolut empfehlenswert
Ein familiär und professionell geführtes Hotel in bester Lage. Sehr freundliche Mitarbeitende, hohe Qualität der Speisen, abwechslungsreiches Buffetfrühstück, alles sehr ordentlich und sauber. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die Stimmung im Haus ist nett und gemütlich. Empfehlenswertes Haus, wir werden gerne wieder kommen. Danke, wie haben uns rundherum wohl gefühlt. PS: es ist sehr warm im Haus, für drinnen ist leichte Freizeitkleidung ausreichend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub mit perfektem Service
Wenn Urlaub in Kitzbühel dann wieder im Schweitzerhof! Alle unsere Wünsche wurden gern erfüllt. Das Pesonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch spezielle Wünsche beim Essen (wegen persönlicher Unverträglichkeiten) wurden sehr gut umgesetzt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel um jedenfalls wieder zu kommen. Es hat eine sehr gute Anbindung an viele tolle Golfplätze in der Region. Für Golfer hat das Hotel eine geradezu günstige Lage um auf vielen Golfplätze diesen Sport auszuüben. Auch zum Wandern viele gute und für alle Altersklassen tolle Wanderwege mit grandiosen Aussichten.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes und gutes Hotel
Ein schönes Hotel in bester Lage vor der Innenstadt Kitzbühels. Direkt neben der Hahnenkammbahn gelegen. Während manch anderer von Zuglärm geschrieben hatte, konnte ich davon nichts hören. Die Geräusche der Bergbahn hingegen waren teilweise störend. Sehr guter Service und sehr zuvorkommendes Personal.