Karin(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Schönes Hotel in zentraler Lage
Im gesamten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, alles war sehr sauber und das Personal immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Leider hatten wir eine sehr heiße Zeit mit dem Wetter erwischt, so das man im Zimmer und im Restaurant sehr ins schwitzen geriet, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Doch auch hier war das Personal sehr bemüht es einem leichter zu machen. Für den Sommerurlaub hätte ich mir mehr Möglichkeiten im Badezimmer oder im Zimmer direkt zum Trocknen von Handtücher, Badesachen e.c. gewünscht. Sonst…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus, wo man sich einfach zu Hause fühlt!
Nach einem Kurzaufenthalt im 2009, wo wir bereits zuvorkommend begrüsst wurden und gar unser Zimmer für nur eine Nacht selber aussuchen durften, haben wir beschlossen unseren Sommerurlaub 2010 im Schweizerhof zu verbringen. Bereits bei der Reservation wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben ein superschönes, ruhiges und gemütliches Panoramazimmer mit grossem Badezimmer erhalten. Vom Chef des Hauses wurden wir persönlich begrüsst - das Team an der Rezeption ist kompetent und stehts gut gelaunt. Das…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein nettes Drei - Sterne - Hotel
Wir waren in der Nebensaison im Schweizerhof und waren für den Preis ganz zufrieden. Das Hotel ist ist in unseren Augen ein schönes kleines DREI!-Sterne-Hotel. Für ein vier-Sterne Hotel fehlten uns einfach Dinge wie Minibar, Balkon, ein größerer Saunabereich mit schöner Ruhezone und Fußbecken, mehr Sport- und Entspannungsprogramm, ein gemütlicherer Aufenthaltsraum und andere Kleinigkeiten. Die Getränkepreise waren allerdings einem vier Sterne Hotel entsprechend! Die Lage ist super: zentral an der…

Michael(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel,perfektes Service und beste Lage
Wir haben beim Hotel alles vorgefunden, was wir uns erwartet haben. Service und MItarbeiterkompetenz muss man hervorheben; da kann man sich als Gast nur wohlfühlen. Auch der neue Wellnessbereich ist super.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten gar nicht mehr abreisen!
perfekt gelegenes , gemütliches hotel sehr saubere und zweck mässige zimmer zimmergrösse ausreichend , super leckeres essen , sehr freundliches und herzliches personal sauna und badebereich klein aber fein handyempfang nicht zu überbieten preis- leitungsverhältnis okay oktober ist eine prima reisezeit zum wandern und erholen
Karin(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme
Internationale wiederkehrende Gäste. Tiefgarage vorhanden. Stellplätze etwas zu eng aber ok. Abendessen jederzeit zubuchbar. Allgemein äußerst gepflegter Zustand - gilt für Zimmer, Bad, sowie für den gesamten Wellnessbereich. unbedingt die angebotenen Wellnessangebote nutzen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Sehr kompetentes Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Große Enttäuschung!
Das Hotel macht einen sehr guten sauberen Eindruck. Das Zimmer ablehnen, wenn es sich um ein Zimmer mit Blick zum Innenhof handelt. Bei jeder anderen Lage handelt es sich sicher um schöne Zimmer mit Aussicht.
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage und gutes Service!
Die Lage des Hotels direkt neben der Hahnenkammbahn ist wirklich toll. Sowohl im Winter als auch im Sommer ist es toll eine direkte Anbindung zu haben. Für mich ist es immer sehr wichtig dass auch mein Auto im Hotel gut aufgehoben ist. Parkmöglichkeiten gibt es sowohl im Außenbereich als auch in der Hoteleigenen Garage. In 5 Gehminuten ist man mitten im Geschehen - viele Bars und Restaurants ganz in der Nähe - optimal weil man eigentlich kein Taxi braucht! Das Essen war nicht unbedingt nach meinem Geschmack - was…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Die Zimmer zur Straße hin, bzw. zur Bahn sind wohl ziemlich laut, habe ich von einem Hotelgast gehört. Wir haben nach hinten raus gewohnt. Das war im EG mit kleinem Balkon, aber direkt mit einem Parkplatz vor dem Fenster...war aber ok, da keiner reingucken konnte, wenn man den Store vorgezogen hat. Das Angebot Bauch Beine Po war ok. Wird von der Masseurin durchgeführt, die mehr zuguckt, als selbst aktiv dabei zu sein...bei der Wassergymnastik hat leider keiner mitgemacht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wintersport und Wellness
Aufgrund der Lage zum Skilift eine sehr gute Adresse für Wintersportler. Kurze Wege zur Ortsmitte. Vielfältiges Angebot an Geschäften und diversen Lokalitäten. Gute Parkmöglichkeit. Zimmer z.T. mit hübscher Aussicht.