Antje(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Golfurlaub im September 2010
Das Hotel ist ein gepflegtes und sauberes Haus,großes Bad,und einen großen Balkon. . Es hat uns so gut gefallen,daß wir 2 Tage nachgebucht haben,und auch Freunde von uns im Hotel 3Tage ihren Urlaub verbrachten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Paradiesisches vorweihnachtliches Wochenende
Von 17.12-19.12.2010 verbrachten wir (2 Erwachsene+1Kind:6 Jahre) ein unvergessliches Wochenende im Schweizerhof. Alles war perfekt, sodass wir sofort 2 weitere Aufenthalte für 2011 gebucht haben. Für uns drei war es das schönste vorweihnachtliche Wochenende, das wir je verbracht haben!!!
Lotti(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub pur - Wiederholung keine Frage.
Wir haben uns überaus wohl gefühlt und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Schweizerhof verbringen. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist im Schweizerhof absolut kein Fremdwort.

Maren(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Service, tolle Ausstattung
Wir hatten einen super Urlaub und würden das Hotel immer weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Haus liegt sehr zentral, die Bergbahn befindet sich direkt vor der Haustür. Auch ohne Auto stehen einem alle Freizeitmöglichkeiten offen... Nach einem anstrengenden Wandertag können sich die Gäste im Pool und im Saunabereich entspannen. Rundum bietet der Schweizerhof ein absolutes Wohlfühlambiente - dies war sicher nicht der letzte Urlaub in Kitzbühel ;-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr nettes Personal, gute Lage
Familiär geführtes Hotel, nette und saubere Zimmer, gute Küche. Während unseres Aufenthaltes (vor den Schulferien) Gäste im Alter von 45 bis 70 Jahren. Großzügige Terrasse mit freundlicher Bedienung und vertretbaren Preisen. Parkplätze sowohl in der Garage als auch außen. Wir haben das Hotel zusammen mit einem Aufbau-Golfpackage gebucht. Die Entfernung zum Golfclub Eichenheim ist akzeptabel. Dafür haben wir oft noch einen Abendrundgang ins Zentrum Kitzbühels oder in die Natur machen können.
Andreas & Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wunderbares Hotel mit super netten Personal
Ein tolles Hotel. Es mangelte an nichts. Freundliches Personal und vorallem sauber. Man konnte schnell im Ort sein zu Fuß. Die Bahn hatte uns nicht getört, da wir unser Zimmer ( ein super Zimmer mit dem größten Balkon, da hatten wir Glück ) hinten raus hatten. Sehr zu empfehlen.......
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, große Zimmer, gut angebunden
Die Lage direkt an der Hahnenkammbahn verführt zur ersten Wanderung auf dem "Hausberg". Die Wanderwege dort fanden wir (und andere Hotelgäste auch) allerdings nicht so schön, weil sie sehr breit und sehr "erschlossen" sind. Es kommen einem dort auch regelmäßig Pkw und Lkw entgegen. Viel schöner ist es zum Beispiel auf dem Kitzbüheler Horn (mit dem Auto in ca. zwanzig Minuten zu erreichen). Das Hotelpersonal war eigentlich immer sehr freundlich, allein auf der Sonnenterrasse ließ bei unserem Aufenthalt der Service…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Top bestens zu empfehlen !
Die Lage ist super, vom Hotel raus direkt zum Lift. Talabfahrt beendet und direkt am Hotel in den Skiraum. Das essen war ausnahme gut. Überaus freundliches Personal. Hotel sehr sauber ! Sehr zu empfehlen !!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentrumnahes Hotel mit Charme
Ein tolles Hotel der kurzen Wege. Die Freundlichkeit des Personal ist phantastisch, allen voran "unsere" Maria!!! Dieses Hotel bieten jedem etwas, was auch das internationale Publikum zeigt. Es sollte normal 5 Sterne haben.
Florian(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supper Hotel an der Streif!
Habe das Hotel aus Verlegenheit da meins zu hatte kurzfristig (das heist eine Woche vorher) gebucht und habe dabei einen Volltreffer gelandet. Das fing damit an das ich zwei Zimmer gebucht habe jedoch das zweite Paar leider verhindert war, habe ich zwei Tage vor Reiseantritt mit dem Hotel telefoniert und um stornierung des zweiten Zimmers ersucht und bekam zur Antwort, kein Problem und wir freuen uns schon auf Ihren Besuch. Beim eintreffen am Hotel srellte ich fest daß das Hotel direkt gegenüber der Seilbahn auf…