Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Super Hotel, guter Service, top Lage
Wir waren in diesem Hotel 5 Tage zum Skifahren und waren wirklich sehr begeistert. Das Hotel liegt direkt neben der Hahnenkammbahn und die Familienstreif führt direkt zum Hotel. Der Service an der Rezeption (vor allem Hermine), im Restaurant, im Wellnessbereich, Reinigungskräfte sind alle sehr nett. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, Abendessen 4 Gänge Menü (Hauptspeise zwischen Fleischgericht, Fischgericht und vegetarischen Gericht wählbar), auch alles sehr lecker! Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das sehr…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Hier passt alles sehr gut. Preis - Leistungsverhältinis ist hier für diese Gegend einfach Top. Die Anbindung ins Ortszentrum ist zu Fuss gerade mal 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten wenn dies ein Thema ist passt wenn auch zum Teil sehr hochpreisige Boutiquen vor Ort sind. Ausflugsziele in der Nähe gibt es genug. Die Nähe über die Strasse zur Bergbahn ist sollte man gerne in den Bergen wandern auch voll in Ordnung. Das Wellnessangebot ist mit einem sehr schönen…
Thomas(41-45)Deutschland
Erholsame Zeit, sehr netter Service, familienfreundlich
Familienzimmer für Familie mit einem Kind sehr angenehm, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Zimmer zur Seite (Streif) war nicht zu laut (Kuhglocken lauter als Verkehr), gute Lage zur Stadt, nette Terrasse, unsere Tochter hat jeden Tag das Schwimmbad genutzt, Aquagymnastik wurde auch für eine Teilnehmerin durchgeführt. Wir würden wiederkommen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum wohlfühlen.
Das gesamte Hotel ist in einem sauberen und geflegten Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Herbsturlaub
9 Tage im schönen und großen Familienzimmer de Luxe mit tollen Wandermöglichkeiten und abends schön im Wellness-Bereich entspannen und anschließend noch beim 4Gänge Menu schlemmen. Immer hilfsbereites und freundliches Servicepersonal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum super Preis
Wir waren im September 3 Tage in Kitzbühel - Hotel Schweizerhof. Kitzbühel bietet auch im Sommer sehr sehr viele Möglichkeiten um zu entspannen, Sport betreiben usw. Waren von der Lage sehr begeistert, das Hotel liegt direkt im Zentrum (Preislich auch top!!!). Kitzbühel kann man einfach nur weiterempfehlen, auch im SOMMER!!! Hatten ein super Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ideale Lage an der Hahnenkammbahn
Wir waren kurz vor Weihnachten für einen Tag/eine Übernachtung erstmals in Kitzbühel, um das Skigebiet kennenzulernen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt ideal an der Talstation der Hahnenkammbahn und man kann abends bis zum Skikeller abfahren. Das Hotel ist in allen Punkten in Ordnung, sehr sauber, alle sind freundlich und das Essen sehr gut. Ausgezeichnetes Vorspeisenbuffet. Das Haus schaut von außen sehr modern und gar neu erbaut aus. Im Innern sieht man, dass es sich um ein in den letzten Jahren…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Das Hotel liegt zentral sowohl zum Zentrum, wie auch zu Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist mit einem gut ausgstatteten Fitnessraum, Solarium, Sauna und sehr schönem Hallenbad eine gute Möglichkeit auch einen Regentag bestens zu verbringen. Die Küche des Hotels verdient grosses Lob.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golf- und Wanderurlaub in Kitzbühel
Ein Nachteil des Hotels ist, dass es direkt an der Bahnlinie der ÖBB liegt. Somit ist es in den Zimmern bei ausgestellten oder geöffneten Fenstern relativ laut. Vorteil ist, dass man mit der ÖBB direkt vor das Hotel fahren kann. Ein weiterer Vorteil ist die direkte Nachbarschaft zur Hahnenkammbahn als Zugang zu den verschiedensten Wandermöglichkeiten. Ebenfalls In nächster Umgebung sind 4 Golfplätze (2 x 18-Loch und 2 x 9-Loch), wobei der der 18-Lochplatz des Golfclubs Eichenheim sehr zu empfehlen ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Wellnessbereich und guten Service. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Die Bedienungen waren sehr freundlich.