Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für uns ein tolles Hotel....
Das Hotel liegt gegenüber der Talstation Hahnenkamm und damit sehr zentral. Sehr guter Service in allen Bereichen, hervorragendes Essen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideale Lage zum Schifahren
Tolle Lage direkt an der Hahnenkammbahn. Freundliches Personal guter Service. Parkplätze in der Tiefgarage sehr eng.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Besuch im Schweizerhof war wi immer perfekt.
Das war bestimmt schon unser 11 oder 12 Besuch im Schweizerhof Und wir waren woe immer sehr zufrieden.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das moderne und sehr gepflegte Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und ausreichend. Wir waren zum Wandern mit anschließendem Wellness.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Willst du es geniessen dann Schweizerhof buchen
Es ist ein sehr sauberes Hotel zentral gelegen und doch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer wieder etwas neu gemacht 👍👍
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub !!!
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel und es war eine tolle Zeit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles und freundliches Hotel!
Wir waren ein Wochenende Gäste in diesem Hotel und es war Traumhaft. Top Lage, top Personal, Top Essen, Top Sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und wirklich Nett, keine Spur von Überheblichkeit oder sonstiges. Preis/Leistung Überragend! Wir kommen sicher wieder! Vielen lieben Dank für alles!
cs(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erste und nicht das letzte Besuch! Hervorragend!!!
Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Dieses Hotel war die beste Entscheidung. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für das Zimmerupgrade !
Erwin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
gute Lage und auch zu Fuß alles gut erreichbar (Zentrum, Streif, Bergbahn etc) sehr sauberes und gepflegtes Hotel wo auf die Vorsichtsmaßnahmen (z.b. wegen Corona) sehr vorbildlich eingegangen wrd. nettes und hilfreiches Personal
Jörg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Aufenthalt!
Tolles Hotel mit super freundlichem Service, phantastische Küche ,schöne Wellnessanlage und perfekte Lage direkt an der Hahnenkammbahn, wir kommen bestimmt wieder!