Elfriede(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TopLage für Schifahrer, TopQualität im Haus
Für Schifahrer ist die Lage optimal, auch eine Loipe ist in Gehnähe, Schiverleih auch neben dem Hotel, in den Ort kann man auch zu Fuss - dh man benötigt für diese Aktivitäten absolut kein Auto - ein Wohlfühlfaktor für mich im Urlaub
Gerhard(56-60)Deutschland
Super Wandertage in den Bergen
Hotel liegt in einer 1A Lage direkt an der Bergbahn zum Hahnenkamm genauso erreicht man das Zentrum in wenigen Gehminuten. Einen perfekten Service erwartet einen im Hotel mit einen Innenpool plus Dampfbad und Sauna. Im Restaurant gibt es eine sehr gute Weinauswahl. Wir sind zum Wandern nach Kitzbühel gekommen und hatten somit die perfekte Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Es ist ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Sehr zentral. Parkplatz am Hotel ist ebenfalls kostenlos vorhanden. Christina hat uns sehr freundlich empfangen. Sie hat uns viele gute Tipps für einen gelungenen Urlaub gegeben. Vielen Dank nochmals für das tolle Zimmer mit super Aussicht. Über den gesamten Aufenthalt fühlten wir uns sehr wohl. Das Abendessen hat haute cuisine Niveau. Auch das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl. Den 4 Sternen wird das Hotel in allen Bereichen gerecht . Jederzeit gerne…

Klara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzer Urlaub
Erholsame Tage Das Hotel liegt direkt an der Hahnenkammbahn. Sehr schöne Zimmer und alles sauber. Sehr zu vorkommendes Personal. Herzlichen Dank für Alles K. Hort
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein ruhiges langes Wochenende voll i.O.
Auf der Suche nach einem bezahlbaren Wellnesshotel über meinen Geburtstag sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Zuerst besticht natürlich die geniale Lage direkt neben der Streif und das umliegende Bergpanorama.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, rundum zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, mit allem, was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann! Familiere Atmosphäre! Gemütliche Zimmer, mit allem, was man braucht. Sehr gute Küche. Sehr schöner und vor allem sauberer Wellnesbereich!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme wieder !
Sehr schönes gemütliches privat geführtes Hotel direkt an der Hahnenkambahn. Zur Altstadt nur wenige Minuten zu Fuß IDEAL!
Michael(56-60)Deutschland
Top-Hotel im schönen KItzbühel
Die Superlage des Hotels an der legendären Streif (Zieleinlauf) ist schon etwas besonderes. Wir waren zum Golfen in KItzbühel. 4 Golfplätze in Kitzbühel. Mehr geht nicht. Das Team vom Hotel war stets sehr höflich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erwartungen erfüllt und übertroffen!
Großes Haus mit sehr schöner Aussicht; war für unseren Übernachtungswunsch perfekt. Die einzelnen Bereiche haben für uns immer den Eindruck gemacht, dass wir "zu Hause" sind und nicht in einem Hotel.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit großer Weiterempfehlung
Beste Lage, ein traumhaft schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war spitzenmäßig. Das Hotel bekommt 6 Sterne. Familie Frahm aus Hamburg