Ansprechendes Hotel mit zentraler Lage.
Tolle Lage mit Blick auf das Kitzbühlerhorn.
Schöne Terrasse.
Gut gemixte Cocktails.
Sehr netter Empfang und toller Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles hat gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühl.
Sehr gute Lage, Nähe Stadtzentrum, neben der Hahnenkammbahn, gut eingerichtet, gutes Essen, freundliches Personal, schöne und grosszügige Zimmer, sehr zum Weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel, ideal für unseren Wanderurlaub in großartiger Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer ausgezeichnetes Essen, renovierte Zimmer.
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden.
Die Lage ist nahe dem Zentrum und gut zu erreichen. Dafür ist die Lage auch ruhig.
Sehr gute Lage direkt an der Streif Talstation, schöne weite Aussicht über Kitzbühel, moderne saubere Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel.
Persönliche Athmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schon beim betreten des Hotels geht die Sonne auf.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ein Träumsche ,ein Lob an die Küche.Wir würden verwöhnt und schwelgen in Erinnerung. Sehr gerne kommen wir wieder.Danke für die schöne Zeit.
Perfekte Lage sehr zentral.
Das modern und geschmackvoll eingerichtete Hotel befindet sich in einer Toplage - gegenüber der Hahnenkammbahn. Der tolle Blick auf die berühmte Streif ist sehr beeindruckend. Von der Sonnenterasse aus sieht man auf die Kitzbüheler Bergwelt. In wenigen Gehminuten ist das Zentrum der "Gamsstadt" zu erreichen. Der sehr ansprechende Beauty-& Spa Bereich mit schönem Innenpool garantiert Erholung und Entspannung . Nicht zuletzt dank der ausgezeichneten Küche und der stets sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter …