Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Ansprechendes Hotel mit zentraler Lage. Tolle Lage mit Blick auf das Kitzbühlerhorn. Schöne Terrasse. Gut gemixte Cocktails. Sehr netter Empfang und toller Service.
Harry(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles hat gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühl.
Sehr gute Lage, Nähe Stadtzentrum, neben der Hahnenkammbahn, gut eingerichtet, gutes Essen, freundliches Personal, schöne und grosszügige Zimmer, sehr zum Weiterempfehlen.
Julie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel, ideal für unseren Wanderurlaub in großartiger Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer ausgezeichnetes Essen, renovierte Zimmer.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in Kitzbühel
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden. Die Lage ist nahe dem Zentrum und gut zu erreichen. Dafür ist die Lage auch ruhig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Urlaub in Kitzbühel.
Der Service wird hier noch groß geschrieben. Einfach nur toll. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral, man braucht keine Auto.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gute Lage mit Blick über Kitzbühel.
Sehr gute Lage direkt an der Streif Talstation, schöne weite Aussicht über Kitzbühel, moderne saubere Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel. Persönliche Athmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Juku(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Schon beim betreten des Hotels geht die Sonne auf.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ein Träumsche ,ein Lob an die Küche.Wir würden verwöhnt und schwelgen in Erinnerung. Sehr gerne kommen wir wieder.Danke für die schöne Zeit. Perfekte Lage sehr zentral.
KLaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr gepflegt und einladend.Personal sehr freundlich.Lage des Hotels einmalig.Ausreichend Parkmöglichkeiten ohne Probleme.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
xxx
Top Lage an der Hahnenkamm Bahn - alles zu Fuß erreichbar - Berg und Stadtmitte. Top Spa Bereich - top Frühstück - alle sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder
Das modern und geschmackvoll eingerichtete Hotel befindet sich in einer Toplage - gegenüber der Hahnenkammbahn. Der tolle Blick auf die berühmte Streif ist sehr beeindruckend. Von der Sonnenterasse aus sieht man auf die Kitzbüheler Bergwelt. In wenigen Gehminuten ist das Zentrum der "Gamsstadt" zu erreichen. Der sehr ansprechende Beauty-& Spa Bereich mit schönem Innenpool garantiert Erholung und Entspannung . Nicht zuletzt dank der ausgezeichneten Küche und der stets sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter …