Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub den man in diesem Hotel gerne wiederhol
Sehr nettes Personal das uns gut informiert und geholfen hat. Das Zimmer und das Bad war sauber und groß. Ein sehr schöner Balkon.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Freundliches Personal. Frühstück gute Auswahl. Saunen leider Aufgrund der Energiekosten auf 5 Stunden beschränkt. Abendmenue (€ 22,00) Preis / Leistung gut. Schlafzimmer zweckmäßig ausgestattet.. Badezimmer mit Dusche. Über den anliegende Wohnbereich Sofa,Fernseher, Kühlschrank, Esstisch, Tassen, Gläser, Wasserkocher waren wir sehr angenem überrascht.
Errol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlaufenthalt - großes Zimmer und gute Gast
Begrüßung war sehr freundlich, es gab einen Apperitiv, wahlweise gleich oder vor dem Abendessen. Uns wurde die Lage aller Einrichtungen im Hotel erklärt. Leider war die geplante Abendessenszeit von 18-21 Uhr aufgrund einer Weihnachtsfeier nur bis 19:30, dafür machte das Restaurant um 17:00 Uhr auf. Ein Hinweis, dass auch Wellnessbereich und Schwimmbad um 19:30 zu sind, wäre gut gewesen, es wurde auf dem Schild nur von Restaurant und Rezeption gesprochen. Zimmer war geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Gut…

Willi(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das 3.-mal in diesem Hotel, er war immer in Ordnung! Peronal freundlich, Zimmer in Ordnung und geräumig! Frühstück ausreichen und gut. Speisen gut, Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung! Werden wieder dieses Hotel buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles gut 😀
Der Service ist top. Wir durften eher anreisen und sofort den Wellnessbereich nutzen. Auch nach dem auschecken durften wir noch den ganzen Tag in den Wellnessbereich, das fanden wir sehr nett. Frühstück und Abendessen sind auch gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur.
Ist zwar schon ein älteres Haus, aber sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist hervorragend.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
zu empfehlen
Service sehr gut.DZ sind Zweiraum,also viel Platz,wenn auch aktuell Renovierungsbedürftig.(2023) Schönes kleines Bad mit angenehm warmen Wasser
Christian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ich kann das Haus sehr empfehlen! Zugegeben, der Bau ist nicht mehr der neueste. Aber, das Personal ist freundlich, sehr bemüht und aufmerksam. Die Küche liefert feine Menüzusammenstellungen und feines Frühstück. Das Hallenbad war wirklich angenehm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für die Generation 40 + absolut zu empfehlen
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr viele Angebote und Tipps für die Gesundheit. Essen absolut Spitze !!! Räumlichkeiten zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Fußweg zu der 4 km entfernten Therme lohnt sich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Wochenendurlaub
Netter Service, leckeres reichhaltiges Essen, grosse moderne Zimmer. Das Schwimmbad war sehr warm, jedoch waren wenige Liegen zur Verfügung