Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen und Frühstück könnten besser sein, das Zimmer war jedoch angenehm.
Der Empfang war kurz und knapp mäßig freundlich bei Stromausfall. Das Personal ist in der Gaststätte freundlich. Das Zimmer war schön aber ein kleines Bad. Die Auswahl am Abendessen bei HP ist mager und lässt zu wünschen übrig wirklich lecker war es nicht. Frühstück war etwas besser.Für Elektroauto Ladesäulen waren beide außer Betrieb. Haben schon besseres Wellness erlebt.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel ist perfekt für entspannende Fastenaufenthalte.
Seit mehreren Jahren komme ich immer wieder sehr gern in das Hotel zum Basenfasten. Die Basenfastenmenüs sind sehr empfehlenswert, sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Die Küche und auch das Servicepersonal sind super freundlich und kompetent. Da macht einem das Fasten richtig Spaß. Das Hotel selber ist sehr schön und ruig gelegen. Zwar nicht direkt in Stadtplatznähe, jedoch kann man mit dem Bäderbus und der Kur- und Gästekarte (bekommt man gratis an der Rezeption) die Gegend erkunden.…
Gegenleistung erhalten
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für mich ein sehr interessantes Haus hier wird in allen Bereichen ausgebildet Das Essen ist sehr 👍
Das Hotel ist prima aber auch etwas in die Jahre gekommen, es ist sehr sauber aber vieles in den Zimmer ist abgenutzt mit gezielten Veränderungen kann viel bewirkt werden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt im Küchen und Sevicebereich wird ausgebildet hier kam es zu interessanten Gesprächen mit dem Ausbilder und den Auszubilden den aus mehreren Staaten . Der Ausbilder wirkt wie ein Vater streng gerecht und zur Seite stehend finde ich sehr gut . Wir werden wieder kommen

Beate und Christopher(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehmes Hotel mit eigenem Thermalbecken und angeschlossenem, guten Restaurant. Sehr erfreulich ist das kostenfrei nutzbare Wellness- und Sportangebot.
Gegenleistung erhalten
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Genau richtig
Wir waren angenehm überrascht und haben uns gut erholt. Kamen auch mit anderen Hotelgästen ins Gespräch. Älteres Hotel aber gut geführt. Es wird darauf geachtet, dass der Gast sich wohl fühlt.
PeterDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer hätte eine Renovierung nötig gehabt.
Leider hatten wir ein Zimmer aus den 60ern bis 70ern Jahren. Die Matratze war vermutlich genauso alt. Eine der beiden Mini-Saunen (die 95 grad Sauna) war ausgefallen. Deshalb war die 65 grad Sauna auch überlaufen. Anstelle der erwünschten Erholung muss ich mich jetzt nach drei Übernachtungen mit Rückenschmerzen abfinden. Das Essen war gut. Frühstück perfekt. Personal sehr freundlich. Alte Möbel sind ok (wenn alles funktioniert), aber die Matratzen sollten in Ordnung sein.
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit angenehmer Atmosphäre - zum Wiederkommen sehr geeignet!
Zuvorkommend und freundlich geführtes Hotel und Restaurant. Ich habe mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Rupert(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rezeption nicht flexibel.
Die Zimmer sind aus den 60er es war kein Tausch möglich obwohl neu renovierte Zimmer frei waren. Unsere Freunde bezahlten gleich viel und hatten ein angemessenes Zimmer. Der Sparbereich ist klein verwickelt und die Duschen funktionierten nicht.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis/Leistung ist ok
Das Zimmer selbst ist renovierungsbedürftig, was uns aber schon zuvor bekannt war. Ansonsten sehr schön wie immer.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr freundliche und jederzeit ansprechbare Mitarbeiter. Das Hotel und die Zimmer machen sofort einen wohnlichen Eindruck.