Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung
War ein sehr gutes Hotel, bis auf die Zimmerausstattung ist leider in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut. Schöne Lage.
Silvia Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mit allem zufrieden und würde es weiterempfehlen
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Die Aktiv- und Beauty Angebote sind vielfältig. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer war ein Apartment. Sehr sauber. Hotel sehr ruhig. Negativ fanden wir dass wir keine Bademäntel erhielten wg. einer Buchung mit Gutschein obwohl in den Inklusivleistungen enthalten. Aufpreis wären 20,00€ gewesen. Pool- und Saunabereich waren sauber. Duschbereich schon in die Jahre gekommen. Essen war schmackhaft. Allerdings wurden wir als Neuankömmlinge im Restaurant nicht beachtet. Wir wussten nicht ob wir einen Tisch zugewiesen bekommen und standen erstmal unbeachtet…

FritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Wahl
Für einen Teil unseres Aufenthaltes hatten wir einen Gutschein. Aufgrund einer schlechten Bewertung bei dieser Situation waren wir etwas skeptisch, aber wir wurden angenehm überrascht. Es gab keinerlei Unterschiede bei der Behandlung oder bei der Bewirtung oder bei der Zimmerauswahl. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit des Personals, insbesondere von Frau J.R an der Rezeption
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Sehr empfehlenswert, der Service lässt keine Wünsche übrig.
Gegenleistung erhalten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf den Behindertenparkplatz alles bestens.
Mit fast allem sehr zufrieden. Ein Behindertenparkplatz ist für das Hotel zu wenig. Zudem wurde er von einem Nichtberechtigen mehrere Tage belegt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für 3-4 Tage in Ordnung
Das Hotel ist soweit in Ordnung .Die Juniorsuite ist sehr geräumig und sauber.Das Bad neu renoviert.Super Föhn und endlich mal einen tollen Kosmetik Spiegel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen Versuch war es wert.
Der Service war sehr gut. Das Zimmer leider veraltet und renovierungsbedürftig. Es gibt im Hotel auch deutlich schönere Zimmer, diese sind aber wohl für Gäste mit Connect-Gutschein nur über ein Upgrade zu bekommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Elektroauto Ladesäulen waren beide außer Betrieb.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
„Top- Qualität zum fairen Preis“
Ich war von allem sehr begeistert! Ich kann das AktiVital Hotel auf Grund seiner gemütlichen, komfortablen Zimmer ,des freundlichen und hilfsbereiten Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen. Daumen hoch !
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alle Punkte bekommen sind OK
Sehr schöne Zimmer , Essen ist OK, Schöne Landschaft , mit Fahrrad erkunden Wir waren zu diesen Preis Sehr Zufrüden Personal sehr Hilfsbereit, Schönes Hote Gute Lage