Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weitgehend in Ordnung
Es war ein sehr schönes Urlaub Leider hat es mit dem Winterdienst nicht gepasst es war überall sehr eisig und rutschig Es wurde nicht geräumt und nicht gesalzen Sehr gefährlich .
MichaelaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Personal war nett, das Essen ließ jedoch zu wünschen übrig.
Personal ist in der Gaststätte sehr freundlich. Die Auswahl am Abendessen bei HP ist mager und wirklich lecker war es nicht. Frühstück war besser. Das Becken war meiner Meinung nach nicht warm genug. Die Raucher müssen sich in einem Mini Pavillon mit den Patienten von der Klinik teilen und war schon sehr Grenzwertig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und viel Platz im Familienzimmer.
Das Hotel ist leicht zu finden und liegt sehr ruhig und schön gelegen am Ortsrand. Alles ist gut beschildert.
Gegenleistung erhalten

Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Deko
Das Weinzierl-Doppelzimmer war äußerst geräumig und sauber. Sehr ruhige und dennoch zentrale Lage. Das Personal in allen Bereichen (Empfang, Service) war äußerst freundlich von der ersten Minute an.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den stolzen Preis findet man Besseres
Der Empfang war kurz und knapp mäßig freundlich. Zum Abendessen muss man als HP Gast um seinen Platz kämpfen, Ansonsten ist es sauber und hell. Teilnahme am AktivProgamm hatte ich von zuhause aus angefragt und wurde abgewimmelt , war nur noch nordic walking frei und Aqua Gym fand trotz Nachfrage ohne uns statt. 2 lautstarke Durchgänge wären wir gerade im Saunabereich waren. Organisation ist schlecht und schein auch niemanden wirklich zu interessieren.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames Wochenende
Erholung pur Sehr freundliches Personal Rundum zufrieden. Man hat ein sehr schönes Wochenende Zimmer groß , sehr modern und gut ausgestattet. Sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
TOP Mannschaft
Ich habe bereits zum 3 Male das Hotel besucht. Ich würde es jedem gerne empfehlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendessen auch sehr gut.
Daniel (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben empfehlenswert
Gemütliches Hotel Altmodisch mit Thermalbad gutes Essen Bedienung 😀+++. Personal freundlich super Kostenlose Fahrt zur zentral Thermalbad und Stadt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zum Basenfasten sehr zu empfehlen!
Wir sind schon zum 3x zum Basenfasten dort gewesen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Küche nur zu empfehlen. Gerade auf unsere Tochter, die Allergien hat ,wurde ganz individuell eingegangen. Wir nutzen auch viel die Sauna und das Bewegungsprogramm mit tollen Trainern. Die Begleitung durch den Fastenleiter ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr guter Service leckeres Frühstück und Abendessen nur unser Bad war schon in die Jahre gekommen aber sauber Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert