Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Thermalbad, Sauna, Wellness war gut. Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen aber das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und gut.
michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das hotel macht einen guten Eindruck. Sehr schön war der hoteleigenen Biergarten.so konnte man fast immer draußen sitzen.
Orti (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach top !
Hier stimmt einfach alles: Personal, Zimmer, Thermalbad, Essen. Ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis Bitte weiter so Wir kommen ganz sicher wieder !!!

Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erfreulich
Wir bekamen ein großes Zimmer/Suite mit Wohn- und Schlafbereich. Frisch renoviert. Das Hotel und der Wellnessbereich waren schon etwas in die jahre gekommen. Dafür Preis Leistungsvergleich gut. Nettes Personal und beachtlich gute Küche. Wir konnten uns in 2Tagen über das Kulturangebot freuen.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ideales Aktiv Hotel mit SPA
Obwohl mit 3s Sternen bewertet, bietet das Hotel in heimeliger Atmosphäre Comfort, der über dem Angebot von vielen 4* Hotel deutlich hinaus geht. Ideal für Aktivurlaub in ruhiger Lage.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
War ganz gut, aber....
Schönes etwas altmodisches Hotel. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut WLAN ist ein Witz, damit kann man keine Werbung betreiben.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Bei Rezeption, Zimmer und Gastro. Auf dem Frühstücksbüfett war kein Fischangebot und Sonntags gab es auchkein Sekt. Aber sonst alles vorhanden.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Personal und Restaurant, rundum Wohlfühlhotel
Sehr nettes Personal und kulinarisches Essen 🥰 Die Massagen, Aktivitäten, Friseur und das Thermalbad machen das Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub!
jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Den Gesamteindruck kann man als sehr gut Bewerten . Sehr freundlicher Mitarbeiter , helle freundliche Zimmer , sehr umfangreiches Frühstücksbüfett , ausreichend kostenlose Parkplätze und für jeden Geschmack genug Freizeitangebote .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr passend
Das Zimmer war super, der Service einfach toll, das Essen war sehr gut und ausreichend, ebenso die Ausstattung der Zimmer. Das Personal sehr freundlich, alles im Ganzen ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Gerhard Radeck