Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner (K)Urlaub
Tolle ruhige Lage. Zimmer etwas klein aber sehr sauber. Sauberer Wellnessbereich. Personal sehr freundlich. Gastronomie toll und abwechslungsreich
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehle
Ein Hotel das man echt weiter empfehlen kann Mit super Preis Leistung Verhältnis Für alle Altersgruppen geeignet und jeden was dabei
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis
Gebucht über eine Reiseportal für einen sehr günstigen Preis bietet das Hotel ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes als Gast willkommen gefühlt und kann daher das AktiVital uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes günstige Hotel
Ein schön gelegenes Hotel Gut geeignet für viele Aktivitäten Schön ausgestattete Behinderten gerechte und große Zimmer
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Küche!
Empfehlenswert. Besonders auch geeignet für gesundheitsbewusste Esser. Hervorzuheben ist die Küche!! Man merkt, das hinterm Herd ein Koch steht der bereits in gehobeneren Küchen stand und sein Handwerk liebt. Mega!!
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Besonders gut fanden wir die Sauna und das Schwimmbad. Massage Friseur und Kosmetik gibt's auch.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel wo keine Wünsche offen läßt Viele Sportmöglichkeiten werden geboten Auch für Senioren sehr gut ausgestattet
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub bis 1 Woche zu empfehlen.
Gute Hotelanlage, Grünflächen und Bewuchs drumherum sehr gepflegt. Parkgarage und Parkplätze ausreichend vorhanden. Großzügige Zimmer mit Wohnraum incl. Küchenzeile (die man aber nicht braucht) und getrenntem Schlafraum. Thermalquelle und Sauna im Haus und kostenlos.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum entspannen und erholen.
Schon die Begrüßung am Anreisetag von einem reizenden Mädel war einfach toll. Diese Freundlichkeit ging die 5 Tage, die wir bei ihnen waren, so weiter. Unsere Wohnung war riesig und hatte eine sehr große Terasse. Es ist alles da, was man braucht um sich so richtig wohl zu fühlen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Am Abend das gleiche. Ein 5 Gänge-Menü in hervorragender Qualität, da kocht man mit Liebe und die geht ja bekanntlich durch den Magen. Mit dem Service-Personal waren wir sehr zufrieden, die waren…
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel sehr gut, im Wellness Bereich wäre es super wenn die Therme am Hotel wäre, das kl Schwimmbad konnten wir wenig nutzen, weil überfüllt