Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde es nicht weiter empfehlen
Im groben waren wir mit dem Zimmer zufrieden allerdings das Bettlaken hatte sehr viele Flecken. Beim Essen wurde mit zweierlei Maß gemessen, wir als Hotelgäste mit Halbpension haben ein Essen bekommen das ging gar nicht. Nicht gewürzt und sehr trocken. Die selbstzahler bekamen ein viel besseres Essen. Die Damen am Empfang waren sehr nett und auch der Service war gut..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anmerkungen
Wir hatten Urlaub mit Hund gebucht leider durfte dieser nicht mit ins Restaurant hier wäre es schön gewesen wenn wir hier im Vorfeld informiert worden wären denn dann hätten wir eine Alternative gebucht - ansonsten war alles sehr schön und das Personal sehr freundlich
Angelika(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Leider ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Ich war aufgrund eines Seminars 5 Tage Gast im Haus und fühlte mich nicht sehr wohl. Die Akustik im Seminarraum war leider sehr schlecht; wir waren eine Gruppe mit 26 Personen. Die Säulen im Raum machten das ganze nicht besser.

Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und gut schöne Landschaft schlechtes Hotel
Tagungsraum eine furchtbare Akustik und das Essen von gut bis ungenießbar alles dabei. Das Hotel hat tagsüber Parkplatznot, und von WLAN ist nur zu träumen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Beim 24.Schach-Open 2022 wieder Aktivital-Hotel
Das Aktivital-Hotel hatte ich 2019 erstmals besucht und schätzen gelernt. Nach corona-bedingtem Ausfall fand 2021 das 23 Senioren-Schach-Open wieder direkt im Hotel statt. Ich war dabei. Das Hotel gefiel mir noch besser als 2019, obwohl ich auch diesmal die vielfältigen hausinternen Angebote nicht nutzte. Dafür unternahm ich täglich eine kleine Wanderung (1,5 Stunden) und genoß die hügelige Umgebung. Mit dem vegetarischen Angebot war es so ziemlich wie 2019; siehe dazu meine Hotelbesprechung vom November 2019. Da…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Erholung in bester Lage
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Haus und finden es immer wieder schoen und erholsam hier. Ganz toll ist dass das Hotel ein Nichtraucherhotel ist: ueberall Rauchverbot, einschliesslich Balkon. Im Ergeschoss wohnen gerne Hundebitzer. Das Hotel bietet auch Basenfasten an.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsames Wochenende
Sauberer Wellnessbereich, gut zum Entspannen. Frühstück recht gut und wurde immer nachgefüllt. Gutes Abendessen in der Halbpension
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Aktivital Hotel
Gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Guter Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren sehr gut. Etwas für ruhe suchende!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, hier passt alles.
Ich bin Geschäftsreisender und habe vom 20.10 - 21.10.21 im Hotel Übernachtet. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich Empfangen, das Eincecken ging reibungslos und obwohl ich früher da war konnte ich sofort mein Zimmer beziehen. Das Zimmer war hervoragent ausgestattet, viel Platz und sehr gepflegt. Ich fühlte mich sofort wohl und werde bei meiner nächsten Reise wieder hier Übernachten.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Basen -Fasten im Aktivital Hotel immer wieder.
Ich bin über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, da ich nach einer Bsdenf Fasten Kur gesucht habe. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer schön ausgestattet , rundum zum wohlfühlen.