Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel, was keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und bietet einen Wohlfühlcharakter. Es ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist sehr ruhig und hat einen großen Erholungswert,
Klaus(61-65)Deutschland
Wellnesshotel mit Kurklinik
Wellnesshotel in Bad Grießbach, direkt neben einer Kurklinik gelegen. Dadurch sehr viele zusätzliche Angebote aus den Bereichen Wellness und Gesundheit. Gästekarte mit sehr vielen kostenlosen Angeboten und Ermäßigungen. Fahrstuhl dringend revisionsbedürftig - bleibt gern stecken. Hausarztpraxis im Haus.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preis/Leistung super, Personal sehr freundlich.
Hotel spezialisiert auf Basenfasten. Habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Die speziellen Mahlzeiten waren wirklich sehr gut und sehr schön präsentiert. Fahre in zwei Wochen wieder dorthin, diesmal mit Begleitung.

Michael(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Balkone der Zimmer sind groß mit sehr schönem Blick (Ostseite) vorallem in den beiden oberen Etagen.
Monika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Rand von Bad Griesbach. Es ist geschmackvoll eingerichtet und paßt vom Stil vollkommen in die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Essen war qualitativ sowie geschmacklich sehr gut.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Solide Leistungen zum für uns sehr guten Preis
Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, innen aber zum Teil modernisiert (unser Appartment zum Beispiel). Ruhig gelegen, mit kostenlosen Außen- und kostenpflichtigen Innenparkplätzen. Hauptgrund für uns, seit einigen Jahren im Herbst ein paar Tage dort zu verbringen, ist das hauseigene Thermalbad.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Basenfasten aktiv und relaxt in Niederbayern
Wir waren für eine Woche Basenfasten im Hotel. Essen wie die Beratung zum Basenfasten waren sehr gut und das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir wurden einfach so in eine Junior Suite upgegradet, was uns sehr gefreut hat.
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Service top Ausstattung auch super Zimmer wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Wohnzimmer leider fehlt die gemütlichkeit da ein schönes angenehmes Licht schöne Bilder an denn Wänden und neue schränke das ist alles sehr in die Jahre gekommen auch das man keine Bademäntel und Schlappen in einen Wellness Hotel nicht dazu bekommt finde ich sehr schade.‘ sehr viele versteckte extra kosten.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absoluter Glücksgriff - Zwischenstation mit Kids
Hotel in praktischer Lage zur Autobahn. Schöner Wellnessbereich. Tolles Personal! Zimmer sind schon etwas abgewohnt - wird allerdings gerade renoviert
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gute Erholung in Bad Griesbach
Schönes Hotel mit kleinem Wellness-Bereich, sehr schönes Restaurant mit sehr gutem Essen. Ich hatte Basen-Fasten und war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon mit schöner Aussicht.