Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren schon 4 mal da, immer wieder, das sagt alles
Sehr gemütlich und sauber. Liebevolle extra Kleinigkeiten (gedruckte Gute Nacht Geschichte ,Gummibärchen auf dem Bett). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir waren für eine Woche zum Basenfasten dort. Das Hotel ist nicht mehr neu, jedoch es war alles vorhanden was wir erwarteten in dieser Kategorie. Die Lage ist super und sehr ruhig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum alles sehr gut
Tolles Hotel , tolle Zimmer , Essen und Frühstück sowie Service hervorragend. Überall freundliches Personal . Wir kommen gerne wieder.

Baessler(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotell hat uns sehr gut gefallen
Gut eingerichtete und saubere Zimmer Nettes und hilfsbereites Personal Sauberer Schwimmbad und Wellnisbereich Würde ich weiter empfehlen
Hilde(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Wellneshotel zum entspannen
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Personal war sehr zuvorkommend und das Essen hat immer gepasst.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnes und Golf
Es ist sehr schönes Haus es hate eine sehr schöne Thermalbadanlage und ein gutes Restaurand das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend
Ida(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Service und Unterkunft super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Teilweise in die Jahre gekommen, dürfte langsam renoviert werden. Personal sehr freundlich immer gute Auskunft
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen, bietet ein Thermalschwimmbad und hat einen sehr guten Service.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angemessenes 3 Sterne Hotel mit Sauna und Thermalbad
Das Hotel war einem drei Sterne Hotel angemessen. Ich war eine Nacht dort und habe nur das Frühstück eingenommen. Das Frühstück war gut, aber der Kaffee war zu dünn.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Enttäuschung in Bad Griesbach
Das Personal sehr freundlich, aber völlig Planlos.Wir waren eine Familie mit 7 Personen, und an keinem Abend hat es funktioniert zusammen zu Essen. Ein schöner Balkon mit Ausblick auf eine große aktive Baustelle, wo auch an Werktagen heftig gearbeitet wurde. Der Aufzug im Haus, der mehr an eine Lagerhalle erinnert und dauernd stecken bleibt, und ein Mobilar im Zimmer das mehr an eine Jugendherberge erinnert. Und das beste ist eine Glasschiebetüre zur Toilette, die in keinster Weise einen Intimen moment…