Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles bestens um jemand ein paar Tage zu besuchen.
Ich habe einen Bekannten in der Kur Klinik besucht und war schon zum 3. Mal dort. Habe mich sehr wohlgefühl und es sind alle sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und läßt keine Wünsche offen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Die Größe des Zimmers war sehr erfreulich, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein: z.B. Jeden Tag nur Spiegeleier( nie Rühreier), kaum Schinken, kein Grapefruitsaft, Käseauswahl dagegen war sehr gut!
Mihal(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ok!
Schlaf- und Wohnzimmer mit zwei (!) TV-Geräten - kein Streit ums Programm! Sauber und HP war super! Personal zuvorkommend - freundliche, familiäre Atmosphäre! Wir kommen wieder! Sauna- und Badebereich ein wenig eng.

Herbert(61-65)Deutschland
Aufenthalt Frühjahr 2017
Sind regelmäßig im Frühjahr und Herbst für ein paar Tage im Hotel. Kontinuierlich wird das Hotel an die veränderten Wünsche der Kunden angepasst.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schöne Zimmer und tolle Mitarbeiter
Man wurde während des gesamten Aufenthaltes immer sehr gut betreut und die Mitarbeiter waren durchweg super freundlich. Dass Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nach Sanierung wieder Top
Die Appartements des Hotels sind sehr groß und geräumig. Auch für Reisende mit Kindern sehr zu empfehlen. Nach der Renovierung top!! Ebenfalls zu empfehlen ist das (leider zu kleine) Thermalbad, welches in unserer Reisezeit sogar teilweise defekt war, Kann ja passieren. Eine tolle Sache ist, das ein Restaurant im Haus ist und man dadurch sehr flexibel frühstücken, Kaffee Trinken oder Abendessen kann.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Es war mal wieder ein sehr gelungener Kurztrip. Das komplette Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach nur traumhaft. Und das Zimmer war auch wieder klasse.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter in diesem Hotel für 3 Nächte. Es war super, dass der Schlafraum vom Wohnraum abgetrennt war. Ausserdem war sogar eine kleine Küchenzeile vorhanden. Die Einrichtung war etwas altmodisch und teilweise kaputt, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und groß. Es war zu diesem Reisezeitpunkt ausgesprochen ruhig im Hotel. Das war sehr angenehm. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Genauso wie das Personal. Wir kommen gerne wieder um ein…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preisleistungssieger
Highlight: Sehr freundlicher Service und tolle Mahlzeiten Verbesserungspotenzial: Wellnessbereich könnte bei Gelegenheit etwas auf vorderman gebracht werden, aber noch okay
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Superpreis!
Sehr freundliches Personal, super Essen, saubere Zimmer, alles in Allem sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis paßt einfach!!!