Mario (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
dienstlich in Bad Griesbach
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß genug könnten aber mal wieder ein wenig aufgefrischt bzw. saniert werden. Das Personal ist sehr freundlich und immer für die Gäste ansprechbar. Die Küche im Hotel ist sehr gut und kann man weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmen hier. Die Sauna ist ein wenig kein geraten.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Total super
Wir waren mit dem Hotel und allem rundherum sehr zufrieden. Zimmer sehr geräumig eigenes Elternschlafzimmer, eigenes Kinderschlafzimmer, Wohnzimmer. Wir hatten nur 2 Räume erwartet und bekamen 3 Räume.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit
Zimmer: Die Suite im 4. Stock war gepflegt und ansprechend. Halpension: Essen sehr gut. Sauna: Renovierungsbedürftig und zu klein

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wir hatten aber eines der neuen Doppelzimmer, die superschön waren. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, das Essen war sehr gut. Unser einziger Kritikpunkt war der schlechte W-lan empfang im Zi Immer.Sauberkeit top.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr herzlich und gemütlich!
Wir lieben die Residenz-Leute und das tolle Wastl-Essen! Wir kommen bestimmt wieder (zum vierten Mal )! Umgebung ist kinderfreundlich: Vogelpark, Tierpark, Bayernpark, Voglsam, Wanderrouten und mehr.
Bemula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Soweit ganz gut.
Ich war nur eine Nacht (auf der Durchreise nach Wien) da und kann deshalb nicht sehr viel sagen. Die Wellness-Landschaft (Pool, Sauna) fand ich schön und sauber, allerdings nicht geeignet für mehr als 10 - 12 Besucher gleichzeitig. Am Zimmer hat mir gefallen, daß ausreichend Steckdosen vorhanden waren. Kamera, Handy, Laptop anstecken kein Problem. Außerdem gab es bei meinem Zimmer eine riesige Terrasse, wo es in warmen Monaten sicherlich sehr schön ist. Das Bad in meinem Zimmer war angenehm groß, sehr sauber und…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr familiäres Hotel
Es herrscht eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Die neu vorgerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Hotel besitzt eine hauseigene Therme mit dazu gehörigem kleinen Bad. Hervorzuheben ist weiterhin die ausgezeichnete regionale Küche. Ob vegetarisch, vegan oder traditionelle bayrische Küche, alles ist auf der regelmäßig wechselnden Speisekarte vertreten.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Superwochenende
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, kostenfreies Update-Zimmer wurde uns angeboten - und gerne angenommen. Das Wahlmenue am Abend überzeugte schon durch da Salatbuffet. Die Küche selbst hat uns überzeugt und auch das Frühstück war abwechslungsreich. Sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Kurzurlaub.
Empfang und Service waren sehr freundlich. Preis -Leistung waren in Ordnung. Das Hotel bietet alles was der Mensch braucht um sich mal in Ruhe zu entspannen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schade. Erholung erhofft, Lärm bekommen.
Ein nettes Hotel, das von sehr freundlichem Personal lebt. Teils in die Jahre gekommen, teils schön renoviert. Leider bleibt durch mangelnden Nachtschlaf die erhoffte Erholung aus. Mein Zimmer Nr. 121 (merken) liegt direkt über der sogenannten Bar, die sich allabendlich als lautstarke Retro-Disco entpuppt und Schlafen nicht vor 1 Uhr nachts erlaubt, wenn sie hoffentlich wirklich schließt. Es ist echte Festzeltatmosphäre. Tags aber recht ruhig. Also auf keinen Fall für Erholungsuchende geeignet, weshalb ich morgen…