Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende .
Der Service im Hotel ist sehr gut.Das Hotel ist schon ein bisschen in "die Jahre" gekommen, aber alles ist sehr sauber und gepflegt.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Schön gelegenes Hotel, nette Rezeptions- sowie Restaurantmitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Essen mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch (zur Auswahl: Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht).
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzaufenthalt
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel, für Kurzaufenthalt geeignet, für Geschäftsreisende keine kompetente Rezeption.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung unseres Aufenthaltes
Enttäuschend war die Organisation des Abendessens, leider haben wir mehrfach keinen Platz im Restaurant gefunden und die Bar war, trotz anderer Aussage in Ihrer Werbung (ab 18:00 Uhr geöffnet), nicht geöffnet um ggf. einen Aperitif zu nehmen. Schlecht für einen Diabetiker, der an festen Essenszeiten fest halten sollte! Nach unserem Hinweis auf kaputte Liegestühle in der Sauna, wurden diese zwar entfernt, aber nicht ersetzt, so dass im gesamten Saunabereich noch 3 (in Worten drei) Liegestühle vorhanden waren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Trotz Preiswert noch zu teuer
Mein Zimmer hatte seine beste Zeit schon hinter sich: Die Wasserhähne waren sehr schwergängig, als Fernseher mußte ein 20cm-Röhrenbildschirm herhalten. Einziger Lichtblick war das sehr gute Restaurant und der dortige sehr nette Service.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Urlaubstage
Wir sind seit Jahrzehnten Gast in dem Hotel Das Hotel ist zwangsläufig in die Jahre gekommen. Die Familie Wunschg ist aber sehr bemüht immer wieder zu renovieren und zu erneuern. Ein Lob ist dem gesamten Personal vom empfang bis zum hotel-und Zimmerservice auszusprechen Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Bewirtung
Die Zimmer und Balkone sind zwar schon alt. Die Renovierungen sind aber im Gange. Ein kleiner Schwimm-und |Saunabereich sind vorhanden. Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendmenú waren sehr gut.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder.
Zum drittenmal das Haus besucht und immer positiv zufrieden. Enttäuscht waren wir bis heute nicht. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Die Zimmer und das gesamte Haus sowie die hauseigene Therme sind sehr sauber. Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und haben uns überaus wohlgefühlt. Im Rahmen der Halbpension haben wir vorzüglich gespeist. Wäre gerne noch länger geblieben. Jederzeit wieder!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnessurlaub
Restaurant und Essen sind spitze Behindertengerecht ist etwas anderes. In die Dusche kann man nur mit sportlichem Geschick Das Thermalbad ist den Beschreibungen im Internet nach viel, viel größer. Aufzüge für behinderte Mitmenschen ??? Koffer tragen ???