wir waren 5 nächte dort,und das zum 5 mal es gefällt uns immer wieder sehr gut
schwimmbad und sauna haben wir auch,nach der Wanderung genossen.und dann das gute Angebot von Abendessen
Für ein 3 Sterne Hotel war es o.k. Das Essen war sehr gut, waren wir sehr positiv überrascht. Das DZ war uns zu klein, keine Abstellmöglichkeit für den 2. Koffer und Handgepäck. Der Fernseher war ein Mini, geht überhaupt nicht mehr. Vieles funktionierte nicht im Zimmer, z.b. die Kleiderschranktüre ging nicht ganz auf, der Knopf war kaputt. Auch im Bad war keine Abstellmöglichkeit, viel zu klein, konnte man sich nicht zu zweit aufhalten. Unser Zimmer war im 2. Stock, mein Mann ist 81 J und ich bin 70. J es gab…
Ich hatte zu einem runden Geburtstag einen Hotelgutschein von meiner Firma geschenkt bekommen. Um einen kleinen Kurzurlaub daraus zu machen, buchte ich noch ein Arrangement dazu. So wollten wir 4 Tage dort bleiben. Bei unserer Ankunft wurden wir auch schnell von der freundlichen Rezeptionsdame in unser Zimmer geschickt. Soweit, so gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Schön gelegenes Hotel, nette Rezeptions- sowie Restaurantmitarbeiter.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Essen mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch (zur Auswahl: Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht).
Enttäuschend war die Organisation des Abendessens, leider haben wir mehrfach keinen Platz im Restaurant gefunden und die Bar war, trotz anderer Aussage in Ihrer Werbung (ab 18:00 Uhr geöffnet), nicht geöffnet um ggf. einen Aperitif zu nehmen. Schlecht für einen Diabetiker, der an festen Essenszeiten fest halten sollte! Nach unserem Hinweis auf kaputte Liegestühle in der Sauna, wurden diese zwar entfernt, aber nicht ersetzt, so dass im gesamten Saunabereich noch 3 (in Worten drei) Liegestühle vorhanden waren.
Mein Zimmer hatte seine beste Zeit schon hinter sich: Die Wasserhähne waren sehr schwergängig, als Fernseher mußte ein 20cm-Röhrenbildschirm herhalten.
Einziger Lichtblick war das sehr gute Restaurant und der dortige sehr nette Service.