Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Befriedigend
Das Hotel hat nur für ein Gebäude einen Aufzug ! In dem anderen Gebäude muß man die Koffer ohne Hilfe die Treppen hochschleppen !! Nichts für Betagte bzw. schwächere Personen !
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub / Erholung
großzügiges Hotelzimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Umgebung sehr nett, einkaufen und spatzierengehen etc.
Gerlinde & Otto(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100 Prozent empfehlenswertes Haus
Eigentlich ist dies nur eine Ergänzung zur ersten Bewertung, die wir irrtümlich zu bald abgesandt haben!

Nicky (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fantastisch - Personal, Essen, Zimmer
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Personal war sehr bemüht und familiär, das Essen richtig lecker und die Lage wunderbar ruhig. Es wird an alles gedacht, ein netter kleiner Wellnessbereich der nie überlaufen war, eine sehr gute Kosmetikabteilung, die mit Naturkosmetik arbeitet, eine bis nach Mitternacht geöffnete Bar mit fairen Getränkepreisen, kostenloses Programm wie zB Bogenschiessen oder Nordic Walking, so dass einem auch als Alleinreisender nicht langweilig wird. Ich komme bestimmt nochmal wieder wenn es an der…
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis Leistung super, Zimmer alte Möbel
Zustand des Hotels alt aber sauber. Personal sehr nett. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Aber das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktivurlaub im Bäderdreieck
Sportbar mit Skay und vielfältige Fernseh/Rundfunkprogramme am Zimmer; Frühstücksangebot speziell Wurst-u. Fleischwaren sollten im Angebot zwar nicht erhöht jedoch abwechslungsreicher angeboten werden. Kuchen/Gebäck ebenfalls nicht im Angebot.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Allgemein gut , Zimmer nicht das gelbe vom Ei.
Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr veraltet.
Arthu8r(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes 3-Sternehotel mit einigen unnötigen Mängeln
Therme gut, Speisesaal gut, Zimmer mit Balkon etwas eng gestellt, Ausstattung eher einfach, Zimmer-Service ordentlich, Bedienung bei Frühstück und Abendessen sehr nachlässig, Personal sehr jung, und nicht gut ausgebildet, zum Teil schlecht organisisert, Essen mäßig gewürzt, sonst eher befriedigend, Preise weitgehend ok.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Service!
Sauberes Hotel mit grossen Zimmern bis hin zu zweiraumwohnungen. Service absolut Top! Haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Negativ Punkt: offene Kabel im Wohnbereich...mit Kinder ganz schlecht. Aber sonst alles Top:)
roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kurzurlaub
Umbauarbeiten während des Aufenthaltes. Lange Wege im Hotel (wir waren in der 4.Etage) Personal ist sehr zuvorkommend um die Baumängel zu kompensieren. Wellnessbereich bei voller Belegung sehr knapp. Nach Abschluss der Bauarbeiten würden wir wiederkommen.