Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jochen Schweizer aufgewertet
Mit dem "Jochen Schweizer"-Gutschein bot man uns ein renovierungsbedürftiges Doppelzimmer an. Mit einem Aufpreis von 30 €/Tag erhielten wir eine neu eingerichtete Junio-Suite mit Balkon (44 m2) und bequemer Sitzecke. Das Essen war top, ebenso das hauseigene Thermalbad. Die Sauna war hingegen etwas zu klein; aber herrlich gegen "Rücken" die Infrarot Kabine. Das Hotel liegt etwas abseits, ebenso die "Wohlfühltherme" (ca 20' Fußweg bis zum Ort). Der Bus hält vor der Tür. Für Ruhe, Wellness und ordentliches Essen eine…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach Spitze
Das gesamte Hotel War spitze. Essen Top immer mit einem Gruß von der küche.Zimmer War auch immer sauber und gepflegt von der Reinigung kraft. Bademantel mit bringen kostet 10 euro. Am besten Auto mit nehmen sonst kommt man nach 18 uhr nirgends mehr hin.
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Traum Wohlfuehlqualitaet beim an kommen
Immer wieder Es gab nix zu beanstanden . Es wahr alles super Service Essen Sauberkeit. Schwimmbad etwas zu klein.Das Essen wahr sehr lecker.Das Restaurant Wastl sehr ansprechend.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geburtstagausflug
Ein sehr ruhiges Hotel mit einer sehr guten Küche . Personal allgemein sehr nett. Das Zimmer war sauber und schön angenehm aber der Fernseher ist ein bisschen klein .Checkin war sehr angenehm.
Richard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges Hotel für einen Thermenurlaub
Ruhiges Hotel mit vielen meist deutschsprachigen Senioren und Kurgästen. Wir hatten eine 2-Raum-FU gebucht, die ausreichend geräumig war. Verpflegung war OK. Wir haben das Hotel bereits (erfolgreich) weiterempfohlen. Es gibt zwar kostenloses WLAN, aber im Zimmer ist keine Empfang. Unsere Kids waren daher meistens im 4.Stock am Gang anzutreffen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung geht anders
Die Zimmer sind sehr renovierungbedürfig.Der Koch kennt die eigene Karte nicht.Die Tageskarte entpuppt sich als Wochenkarte.Wenn man kein HP Gast ist beträgt die Wartezeit für ein Schnitzel locker 50 min.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weitläufiges freundliches Hotel
Wir waren in einem etwas abgelegenen Bereich des Hotels untergebracht, der etwas in die Jahre gekommen war. Die Lage war aber sehr ruhig, das Zimmer geräumig mit großem Balkon. Der kleine TV war so alt wie das Haus. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Wir hatten im Hotel keinen Mobil-Empfang. Im Zimmer gab es auch kein WLAN. Die Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück in Buffet-Form und Dreigang-Abendessen wird im öffentlichen Restaurant "Zum Wastl" im Hause…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Erholungsurlaub
Wir haben uns im Vital Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Atmosphäre, ruhig gelegen. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Restaurant hat eine gemütliche Ausstrahlung. Der hoteleigene Pool ist zwar klein, aber fein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechter Wellnessurlaub
Wollten 3 Tage wellness machen. Die Tür der dusche War kaputt. Matratze War mindestens 10 Jahre alt und hat bei jeder Bewegung geknarzt. Nach den 3 Tagen hatten mein mann und ich Kreuzschmerzen ohne ende. All das haben wir bemängelt aber keine Reaktion. Haben schon besser gegessen. Nicht alles glauben was im Prospekt steht.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bemühtes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es wird versucht das Beste daraus zu machen und halbwegs gelingt das auch. Die Zimmer im obersten Stock sind neu renoviert und soweit auch ansprechend und modern. Die älteren Zimmer in den unteren Stockwerken gefallen mir nicht. Besonderes der alte Mief scheint nicht mehr aus den alten Teppichböden rauszugehen und ich lies mir sofort ein "deluxe" Zimmer geben, als ich eines inspizierte. Das Haus selber ist recht sauber und das Personal sehr bemüht und freundlich. Essen ist…