Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Längerer Aufenthalt Nein Danke
Waschbecken mehrere Sprünge Wasserhahn und Perolator Grünspan,Duschkabine total verkalkt,mehr außen wie innen.Teppichboden sehr stark abgenutzt und fleckig.Einrichtung veraltet.Insgesamt keine Wohlfühlatmosphäre.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel eher für älteres Publikum
Hotel ist eher älteres Baujahr, dementsprechend auch die Gäste, zumeist Stammgäste. Das Hallenbad ist klein - aber sehr sauber. Sauna auch eher klein. Nachdem aber die Therme Grießbach mit dem Auto nicht allzu weit entfernt ist - reicht die Größe des Pools und der Sauna. Golfplätze sind nicht zu weit weg vom Hotel. Zum Ortskern sind es je nach Kondition ca. 30 Minuten zu Fuß.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum von Erholung!
Absolut empfehlenswert in jeglicher Hinsicht. Erholung pur, jedoch auch genügend Programm und Abwechslung geboten.

Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Wellnesshotel zu Top Preis/Leistung
Das Hotel Residenz liegt am unteren Ortsende von Bad Griesbach. Es wird als 3*+ angeboten, was dem auch ungefähr entspricht. Die Zimmer haben zwar schon einige Jahre hinter sich (ältere Möbel), sind aber sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer (Nr. 227), sogar mit kleiner Kochnische und Kühlschrank. Das Zimmerservice war in Ordnung. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber und gepflegt und bestand aus Hallenbad (32 Grad Thermenwasser), Sauna, Infrarotkabine,…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis/Leistung gut, wenn man sich zu helfen weiß
Relativ großes Hotel, dem man den"Klinikcharme" ganz gekonnt bis auf kleine Reste genommen hat. Die Zimmer sind ok, sauber, mit leisem Kühlschrank und kleinem Fernseher. Der Wellnessbereich ist klein, wird aber nur von einem kleineren Teile der Gäste genutzt. 3 Liegen im Saunabereich, mehrere im Schwimmbad. Die Sauna ist ab 14h in Betrieb, wird aber auf Wunsch auch früher eingeschaltet, was gut funktioniert. Und nun zum "Wassersaucensalat" und "dünnem Kaffee". Wir waren ja schon vorgewarnt, so hatten wir löslichen…
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wundeschöner Kurzurlaub
Wir haben 3 schöne, vor allem erholsame Urlaubstage in ausgesprochen angenehmer Atmosphäre verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen vorzüglich, die Umgebung zu langen Spaziergängen einladend.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal! In dem Hotel ist es optimal zum Entspannen und Erholen. Arzt, Kosmetik, Frseur, Massagen, Therme - alles ist im Haus vorhanden. Wer aber viel "Action" braucht ist hier fehl am Platze.
Lizzy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nicht zum Weiterempfehlen
Leider waren wir enttäuscht. Das Restaurant war wirklich nicht gut- Vegetarier gehen hier hungrig aus. Es gibt einen Salat mit Putenstreifen- Pute war fettdurchzogen und das Dressing bestand aus Öl. Man muss täglich für die Thermenlandschaft bezahlen- wir wollten leider nicht wegen dem Zustand und der Sauberkeit vorallem in den Sanitären Einrichtungen. Hier sollte dringend renoviert werden. Zimmereinrichtung auch sehr alt und runtergekommen.
Mona(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Top, Restaurant flop
Wir waren mit dem Personal und Sevice im Hotel sehr zufrieden. Leider war das Restaurant Zum Wastlwirt das genaue Gegenteil. Das Personal wirkte größtenteils nicht sehr kompetent, war sehr langsam und das Essen war lauwarm (bei allen) als es seviert wurde und geschmacklich wirklich nicht in Ordnung! Sogar der EIskaffee war versaut... ein halber Liter Kaffee, eine Minikugel Eis und etwas Sahne, leider sehr enttäuschend. Die Pizzeria im Zentrum war da um Welten besser!!
Rosemarie & Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war ein super Urlaub, ein super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber! Das Personal mehr als freundlich! Das Essen war einfach Spitze!!! Wir haben diese Reise mit unseren Freunden gemacht anlässlich unserer Goldenen Hochzeit und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren!