Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine gute Erholungs-Oase
Ein für viele Altersschichten geeignetes Hotel in guter Lage und mit vielen guten Angeboten (Wellness, Freizeit). Wir waren sehr angetan vom Hotel und dem sehr guten Verhältnis Kosten/Leistung. Wir werden wiederkommen!
Marianne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Richtige zum wohlfühlen!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das ist das einzige Negative das es dazu gibt! Alles war immer sehr sauber und gepflegt!!! Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Weiterempfehlen!!!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel wie vor 35 Jahren gebaut
Kurzreise mit meinem Mann wir bereuen dieses abgewirtschaftete Hotel gebucht zu haben- Das Zimmer und das Bad waren abgewohnt (Teppich Flecken Sofa abgeschmiert). Therme u. Pool in die Jahre gekommen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine Weiterempfehlung
Entäuschend ist abends das Angebot im Rahmen der HP. Jeden Abend der gleiche Teller Blattsalat. Als Suppe jeden 2.Abend Rinderkraftbrühe! Die Auswahl von 2 Hauptgerichten läßt manche Wünsche offen ( z.B. Wienerschnitzel mit Bratensoße und Bratkartoffeln. Als Extra ein Zitronenradl!) So etwas gibt es in jedem Fleischerimbiss, hier ist es aber ein 3 Sternehotel. Das Spiegelei bzw, Rührei zum Frühstück kostet extra. In dieser Region gibt es Hotels der gleichen Kategorie da stimmt das Preis Leistungsverhältnis. In…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten 5 wunderschöne Tage, das Essen war ausgezeichnet, ein Lob an die super Küche! Wenn ich ein Lokal hätte, würde ich den Koch abwerben!!!! Das Personal war sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Lokal, es war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schade ums Geld
Freundlichkeit des Servicepersonals sehr gut. Hauseigene Therme ein absoluter Witz und wird auch noch pauschal in Rechnung gestellt, egal ob sie genutzt wird oder nicht! Hier wurde beim Prospekt ordentlich nachbearbeitet. So wie im Prospekt haben wir die Therme nicht angetroffen! Zimmer alt und abgelebt. Haben die besten Zeiten wohl hinter sich. Teppichboden (bäh), Türrahmen im Bad ausgebrochen. Die Leistung des Küchenteams kann man ohne Übertreibung als mangelhaft bezeichnen. Essen kalt, Schnitzel mit…
Manfred-Conni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub trotz durchwachsenen Wetters
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen ist aber ok und sauber. Personal und Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. In der Bar Charivari ist es sehr angnehm und das Kochduell hat uns sehr viel Spaß gemacht.. Positiv zu werten ist auch das alles im Haus ist. z.B.Badearzt, Physio-Praxis, Wellness usw. Es gibt Badehandücher und Bademantel kostenlos. Sehr ausgedehnte Essenzeiten für Frühaufsteher bis zum Spätheimkehrer. Preisleistung ist OK so.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kurzaufenthalt
Ich würde nochmals dieses Hotel aufsuchen. Essen, Service und Unterbringung alles war ok. Die Zimmer entsprechen zwar nicht dem neuesten Standard, so kann kein Internet per WLan im Zimmer empfangen werden, Mobiliar ist auch nicht mehr so toll. Dafür ist der persönliche Kontakt umso besser. Hab mich wohlgefühlt.
Reisemaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ohne Zweifel in die Jahre gekommen. Wer Nörgeln will, findet immer was. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Sauberkeit und Freundlichkeit her gibt es von mir eine klare Weiterempfehlung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vorzeitig abgereist!
Wirkt wie ein Sanatorium mit einem längst vergangenen Stil. Der Hotelier hat vermutlich noch nie den Kaffee probiert, den er seinen Gästen zum Frühstück servieren lässt. Das für 27€ inkl. Frühstück für das Kind gebuchte Zustellbett hatte eine Liegefläche von ca. 50cm Breite und das ist lt. Nachfrage beim Empfang normal. Wer eine richtige Liegefläche braucht, muss ein Familienzimmer buchen... Hatten den Aufenthalt für zwei Nächte geschenkt bekommen und sind nach einer Nacht wieder abgereist. Das Hotel war voller…