Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für 3 Sterne Superhotel, Preisleistung voll ok!
Service sehr sehr freundlich. Essen (Vorspeise Salat) und Frühstücksbuffett (Wurst, Käse) für unseren Geschmack eher zu kalt. Aber im Großen und Ganzen sehr gutes Essen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, saubers, freundliches Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben schon wieder die "RESIDENZ" für Mitte Oktober gebucht und freuen uns schon wieder darauf.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen für " Ausspanner"
Nach einigen Jahren Pause hatte es uns wieder nach Bad Griesbach in " unser " Hotel gezogen. Wir haben es natürlich nicht bereut.Die gesamte Betreuung war, wie gewohnt, freundlich, zuvorkommend und großzügig. Besonders angetan waren wir von den positiven Veränderungen im Restaurant. Die Speisekarte bietet wirklich für jeden etwas und auch Extrawünsche werden erfüllt. Wir denken schon, dass wir Wiederholungstäter bleiben und bald wieder vorbeikommen. Mit freundlichen Grüßen Claus und Bärbel Griesbach

Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ois guad, gerne wieder!
Alles super, Essen schmackhaft, Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit, Kosmetik spitze. Komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum Wohlfühlen
Haben uns bei unserem Kurzurlaub wohlgefühlt und gut erholt. Wellnessangebot im Hotel sehr gut. Freundliches Personal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine gute Erholungs-Oase
Ein für viele Altersschichten geeignetes Hotel in guter Lage und mit vielen guten Angeboten (Wellness, Freizeit). Wir waren sehr angetan vom Hotel und dem sehr guten Verhältnis Kosten/Leistung. Wir werden wiederkommen!
Marianne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Richtige zum wohlfühlen!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das ist das einzige Negative das es dazu gibt! Alles war immer sehr sauber und gepflegt!!! Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Weiterempfehlen!!!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel wie vor 35 Jahren gebaut
Kurzreise mit meinem Mann wir bereuen dieses abgewirtschaftete Hotel gebucht zu haben- Das Zimmer und das Bad waren abgewohnt (Teppich Flecken Sofa abgeschmiert). Therme u. Pool in die Jahre gekommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine Weiterempfehlung
Entäuschend ist abends das Angebot im Rahmen der HP. Jeden Abend der gleiche Teller Blattsalat. Als Suppe jeden 2.Abend Rinderkraftbrühe! Die Auswahl von 2 Hauptgerichten läßt manche Wünsche offen ( z.B. Wienerschnitzel mit Bratensoße und Bratkartoffeln. Als Extra ein Zitronenradl!) So etwas gibt es in jedem Fleischerimbiss, hier ist es aber ein 3 Sternehotel. Das Spiegelei bzw, Rührei zum Frühstück kostet extra. In dieser Region gibt es Hotels der gleichen Kategorie da stimmt das Preis Leistungsverhältnis. In…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten 5 wunderschöne Tage, das Essen war ausgezeichnet, ein Lob an die super Küche! Wenn ich ein Lokal hätte, würde ich den Koch abwerben!!!! Das Personal war sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Lokal, es war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder!