Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen wie Zuhause!
Egal ob das Zimmer, das Restaurant, das Schwimmbad, überall ist es sehr sauber! Täglich neues Infoblatt am Frühstückstisch mit den aktuellen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal im Restaurant und Rezeptionsbereichist sehr hilsbereit und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl hier!
Luitgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen für einen Wellness-Urlaub.
Das Hotel ist schon etwas älter, mit sehr zweckmäßig eingerichteten, kleinen Zimmern. Die Zimmer waren sauber, Das Bad war für ein Doppelzimmer sehr klein. Bademäntel nur auf Nachfrage WLAN gabes nur im Rezeptionsbereich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -
Ich war aufgrund einer kleinen Auszeit im landschaftlich herrlichen Rottal und im Hotel Residenz und bin noch immer vom Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Schon bei der Anreise empfing mich ein durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Bei einem Glas Sekt nach der Anreise, wurden mir persönlich die Einrichtungen des Hauses gezeigt - ich kannte dies bisher von anderen Hotels nur durch eine kurze Ansage quer über den Empfangstresen. Mich erwartete ein mehr als großzügiges Zimmer -…

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
zum Punkt Kinderbetreuung, habe ich keine bei gehabt,aber ich weiß, und ich finde es toll, das sie ne Truppe Kinder haben die dort kochen lernen dürfen. Da kann mann sich Anmelden. Zum Punkt Fremdsprachenkenntnis habe ich kein gebraucht dafür machen müssen. Und soweit ich mit bekommen habe, waren die Gäste vorwiegend aus Deutschland. Sie waren für alle Fragen offen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mein schlechtester Urlaub !!
Wir waren fünf Tage in diesem Hotel und bewerten es als schlecht !! Das Personal ist sehr unfreundlich besonders an der Rezeption . Das Essen ist Geschmacklos zubereitet bzw.schmeckt auch so. Der möchtegerne Wellnessbereich ist total veralterert und total verbaut.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erste Hilfe
Ich hatte Probleme mit der Internetverbindung. Die Rezeption hat daraufhin einen Fachman des Hauses gerufen welcher sich große Mühe gab und die Verbindung hergestellt hat.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsamer Aufenthalt in traditionellem Ambiente
Habe zum 3. Mal in diesem Hause ein paar Tage erholsame Tage über Silvester verbracht. Die hauseigene Therme genossen und die immer sehr ansprechende Silvesterveranstaltung. Für jede Generation geeignet. Ich finde die individuellen Möglichkeiten durch die vorhandenen Küchenzeilen sehr schön. Man kann - aber man muss nicht - die Gastronomie des Hauses nutzen. Ein paar Renovierungen, z.B. Fahrstuhl, Teppichböden würden dem Haus sicher gut tun.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschöne, gelungene Gruppen-Wanderwoche
Das Hotel hat uns genügend Einzelzimmer, auch Doppelzimmer als Einzelzimmer angeboten und hatten somit keine Probleme, unsere vielen Singels unterzubringen. Die Zimmer waren sehr geräumig und oft als Appartement ausgestattet. Die Reinlichkeit im ganzen Haus konnte nicht beser sein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, geschmackvoll angerichtet und sehr übersichtlich, sowie kaum eine leere Platte. wenn wirklich, dann wurde sofort nachgereicht. Die Halbpension am Abend mit 3 Wahlmöglichkeiten zum Hauptgang…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel zu kleinem Preis
Gastronomie "Wastl Wirt" hervorragend, Bedienung einfach Klasse. Rezeptionspersonal ebenso. Sträucher und Bäume kann man besser pflegen. Zimmer renovierungsbedürftig, aber für den Preis i.O. Wir würden wiederkommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aus meiner Sicht ist großer Renovierungstau erkennbar. Einfach altmodisch. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht, in der Gastronomie eher grenzwertig. Das Essen abends wirklich nicht zu empfehlen, Frühstück-Buffet ist in Ordnung. Pool ist soweit in Ordnung, im Wellness-bereich liegt in der Infrarot-Kabine an der Infrarot-Zelle ein halber cm Staub und Dreck. Das beeinflußt die Qualität der Infrarot-Kabine zwar überhaupt (die war sehr gut), aber das muss man ja sehen.…