Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nie wieder!
das Hotel hat seine besten Jahre wohl bereits 1970 hinter sich gebracht.
Die Sauberkeit war soweit in Ordnung.
Die eingeschlossenen Leistungen haben wir leider nicht geniessen können, da die angebotenen "Leistungen" während unseres Aufenthalts nicht angeboten wurden.
Die weiteren Gäste setzten sich aus einem bunt gemischten Publikum zusammen und wenn man sich nicht daran stört, dass man im Empfangsbereich von Gästen im Bademantel begrüsst wird, dann ist das da wohl so üblich.
Modernisieren, Personal schulen,…
Es war unser fünfter Aufenthalt im Hotel Residenz, und wir kommen immer gerne wieder. Besonders schätzen wir
das Thermalbad und die Sauna. Empfehlenswert sind die Ausflugsangebote, vor allem der Tierpark in Ortenburg
( ca. 10 km entfernt). Es lassen sich auch kurzweilige Ausflüge nach Passau und Österreich bequem realisieren.
Dabei bieten die kostenfreien Parkplätze am Haus einen unschätzbaren Vorteil.
Wir haben uns die 3 Tage richtig wohl gefühlt. Essen (HP) hat uns gut geschmekt. Obwohl der tägliche Blattsalat etwas einfallslos war. (Marinade war "wässrig". Ansonsten wirklich zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel, mit Minipool! Der sogenannte Wellnessbereich ist alt u hässlich, es ist ungemütlich! Frühstück war sehr lecker! Personal höflich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Seniorenhotel, Preis-Leistung OK
Hier handelt es sich um ein nettes, etwas in Jahre gekommenes Hotel, dem 3 Sterne Standard gerecht. Zu unserer Zeit waren die Gäste ausnahmslos Senioren-Paare, so eine Art kleiner Kuranstalt, wir haben uns mehr oder weniger dorthin verirrt. Eingangsbereich und Restaurant sind schön und rustikal eingerichtet. Frühstücks Buffet in Ordnung, Abendessen „A la carte“ sehr zu empfehlen, Bedienung gut, das gesamte Personal freundlich.
Wellnessbereich nett, aber sehr klein: eine Sauna, eine Infrarotkabine, Solarium, ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen wie Zuhause!
Egal ob das Zimmer, das Restaurant, das Schwimmbad, überall ist es sehr sauber! Täglich neues Infoblatt am Frühstückstisch mit den aktuellen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal im Restaurant und Rezeptionsbereichist sehr hilsbereit und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl hier!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen für einen Wellness-Urlaub.
Das Hotel ist schon etwas älter, mit sehr zweckmäßig eingerichteten, kleinen Zimmern. Die Zimmer waren sauber, Das Bad war für ein Doppelzimmer sehr klein.
Bademäntel nur auf Nachfrage
WLAN gabes nur im Rezeptionsbereich.
Ich war aufgrund einer kleinen Auszeit im landschaftlich herrlichen Rottal und im Hotel Residenz und bin noch immer vom Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Schon bei der Anreise empfing mich ein durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Bei einem Glas Sekt nach der Anreise, wurden mir persönlich die Einrichtungen des Hauses gezeigt - ich kannte dies bisher von anderen Hotels nur durch eine kurze Ansage quer über den Empfangstresen.
Mich erwartete ein mehr als großzügiges Zimmer -…
zum Punkt Kinderbetreuung, habe ich keine bei gehabt,aber ich weiß, und ich finde es toll, das sie ne Truppe Kinder haben die dort kochen lernen dürfen. Da kann mann sich Anmelden.
Zum Punkt Fremdsprachenkenntnis habe ich kein gebraucht dafür machen müssen. Und soweit ich mit
bekommen habe, waren die Gäste vorwiegend aus Deutschland. Sie waren für alle Fragen offen.
Wir waren fünf Tage in diesem Hotel und bewerten es als schlecht !! Das Personal ist sehr unfreundlich besonders an der Rezeption . Das Essen ist Geschmacklos zubereitet bzw.schmeckt auch so. Der möchtegerne Wellnessbereich
ist total veralterert und total verbaut.