Hilde(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Zum Ausspannen immer wieder!
Nach einer Woche Radeln entlang der Donau haben wir eine weitere Woche "Relaxen" im Residenz-Hotel Bad Griesbach angeschlossen und sind angenehm überrascht gewesen. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Eine sehr freundliche, ungezwungene Atmosphäre zeichnet das Hotel aus. Wir werden bestimmt wiederkommen! Danke vor allem den Mitarbeitern des Restaurants, die zu jeder Zeit - auch bei Hochbetrieb - ein freundliches Wort, eine nette Bemerkung, eine persönliche Geste übrig hatten.
Tim & Julia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Toller Service - durchschnittliche Leistungen
Das Hotel ist im 80-er Jahre Stil, die Ausstattung ist dementsprechend. Zwar fühlt man sich wohl, aber hier und da könnte eine Modernisierung nicht schaden. Ansonsten sauber. Gemischtes Publikum, eher aber Großteil des Publikums >50 Jahre, dementsprechend auch das Abendprogramm. Wie gesagt, im Winter konnten wir in der nahen Umgebung mangels Angebots außerhalb des Hotels nicht viel unternehmen. Die Therme in Bad Griesbach sind sehr empfehlenswert (10 Euro/4 Std.). Wer mit Berge & Meer bucht, sollte wissen, dass…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Wellnessurlaub
Gutes Wellnessangebot für Familien, Nordic Walking, Kanufahren Hochseilgarten alles super. Das Hotel hat einen einzigen Nachteil im Anbau ist kein Fahstuhl, das ist bei dem Transport des Gepäckes ganz schön übel.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Bayern Erholung in Bad Griesbach
Hotel entspricht der Sternekategorie, liegt im eigentlichen Ortsteil Griesbach und nicht im Thermenbereich der ca 4 KM entfernt liegt - hier gibt es Wellnessangebote inkl Premium Golfplätzen. Der Ort Griesbach selbst kann nicht als Kurort gelten da Dorf. Hotel-Lage ok für die die gerne wandern bzw mit PKW mobil sind. Prima gemischte Altersstruktur - nicht mumifiziert - Familien/ Paare jünger u älter. Hervorragender Service/ Freundlichkeit der Mitarbeiter inkl Hotelführung. Frühstück/ Essen sehr gutes…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Bayern - so nette Leute
Alle in diesem Urlaubsort und im Hotel waren superfreundlich Im Hotel gab es eine eigene Krankenstaion (da Kurort - überwiegend alte Leute) Für junge Leute die was erleben wollen ist dieser Ort sicherlich nichts. Aber mir hat das eine Wochenende ausgereicht um mich derart gut zu erholen (habe zwei Kinder -2 und 3 Jahre alt und bin Vollzeit berufstätig). Es war wunderschön. Ich fühle mich super.