Bewertungen (1 569)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Service am Traumstrand
Das in eine grüne Oase integrierte Akumal Bay Resort hat mich absolut begeistert. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und strahlt vom ersten Augenblick an eine große Ruhe und entspannte Atmosphäre aus. Auffallend ist die starke Verwendung von Holz und Palm-wedeln. So sind alle Gänge zwischen Rezeption, Wohngebäuden und öffentlichen Bereichen überdacht. Hauptrestaurant und -bar liegen direkt am Meer. Es war bereits das vierte Hotel, das ich an der Riviera Maya kennenlernen konnte, und gehört für mich…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub im Paradies!
Tolles Hotel in ruhiger Lage an paradiesischem Strand! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Perfekter Urlaub zum Entspannen
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesamtpaket passt, Nichtraucher werden es lieben
Schönes mittelgroßes Hotel direkt an einer für Wasserschildkröten geschützten Bucht. Obwohl das Hotel 30km außerhalb Playa del Carmen liegt, ist die Verkehrsanbindung gut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung & Sehenswertes
Traumhaftes AI Angebot, Meerblick von jedem Zimmer, gute Lage für Ausflüge, guter Mix von Erholung und Action, dezentes Animationsprogramm
Yilmaz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen bestimmt wieder nach Akumal Bay..
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Empfehlenswert für Ruhesuchende und Schnorchler. Sehr geeignet für Tagesausflüge z.b nach Tulum ,Sian Kaan oder Yal Ku Lagune
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Strandhotel mit Potetial für weiere Urlaube!
Ruhig gelegenes Strandhotel zum entspannen und relaxen. Bis auf ein paar wenige Mängel im Zimmer und beim Personal in allgemeinen ein schöner Urlaub. Die Bemühungen der Geschäftsleitung ein 2 Klassen-Hotel ( Fidelityclub) in einer Clubanlage wie bei anderen Hotels zu machen finde ich nicht gut!
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traum Urlaub
Personal war sehr nett aber nicht gespielt nett, sondern wirklich von Herzen nett. Die ganze Hotelanlage war sauber. Vielfältiges Essen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Akumal da man sich super erholen kann
Alles ist einfach wie im Paradies. Zimmer, Strand alles einfach. Auch die Bewirtung war sagenhaft. Wir haben vorher eine Rundreise gemacht und uns danach wunderbar erholt
Sophie Isabell (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von einem Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Strand und das Personal immer freundlich. Wir kommen wieder. Zum Schnorcheln Dank der Meeresschildkröten perfekt geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub im tollen Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Viele Sehenswürdigkeiten sind per Collectivo problemlos erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Buffets und auch die vier A la carte Restaurants sind qualitativ sehr hochwertig. Der Service ist immer bemüht, manchmal etwas unorganisiert. Unsere Penthouse Suite war sehr schön, sauber und man hat nichts von anderen Gästen gehört. Alles in allem ein schöner Urlaub, wir kommen gern wieder!