Schönes mittelgroßes Hotel direkt an einer für Wasserschildkröten geschützten Bucht. Obwohl das Hotel 30km außerhalb Playa del Carmen liegt, ist die Verkehrsanbindung gut.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal.
Empfehlenswert für Ruhesuchende und Schnorchler.
Sehr geeignet für Tagesausflüge z.b nach Tulum ,Sian Kaan oder Yal Ku Lagune
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Strandhotel mit Potetial für weiere Urlaube!
Ruhig gelegenes Strandhotel zum entspannen und relaxen.
Bis auf ein paar wenige Mängel im Zimmer und beim Personal in allgemeinen ein schöner Urlaub.
Die Bemühungen der Geschäftsleitung ein 2 Klassen-Hotel ( Fidelityclub) in einer Clubanlage wie bei anderen Hotels zu machen finde ich nicht gut!
Immer wieder Akumal da man sich super erholen kann
Alles ist einfach wie im Paradies. Zimmer, Strand alles einfach. Auch die Bewirtung war sagenhaft. Wir haben vorher eine Rundreise gemacht und uns danach wunderbar erholt
Die Lage des Hotels ist super. Viele Sehenswürdigkeiten sind per Collectivo problemlos erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Buffets und auch die vier A la carte Restaurants sind qualitativ sehr hochwertig. Der Service ist immer bemüht, manchmal etwas unorganisiert. Unsere Penthouse Suite war sehr schön, sauber und man hat nichts von anderen Gästen gehört. Alles in allem ein schöner Urlaub, wir kommen gern wieder!
Wohlfühlhotel
Waren im Dezember 18 schon für 2 Wochen da. Jetzt für 1 woche und das reicht dann ! Das Karibik Gefühl fehlte mir schon im Dezember. Ansonsten top !
Exzellentes Hotel & entspannter Urlaub im Paradies
Wegen der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Vor Ort wurde sich bestens um alles gekümmert und der Service war exzellent. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und hilfsbereit. Mehrmals hat das Hotel mit seinem Flair überrascht. Das kulinarische Angebot war umfangreich und sehr lecker. Ein ganz besonderes Erlebnis war das Schnorcheln am hoteleigenen Strand. Neben einer Fülle an Fischen kann man auch die interessanten Meeresschildkröten entdecken.
Vielen…