Meine Vorgänger haben alles schon geschrieben, was zu schreiben wäre. Es ist das erste Hotel, welches wir wieder besuchen werden. Etwas vergleichbares haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt. Top Service, immer freundliches Personal, sauber und super Essen. Wenn Ihr Fragen habt - Karsten und Corinna können immer helfen. Über Karsten könnt Ihr auch Touren buchen - sehr kleine Gruppen. Danke an das gesamte Personal, es waren unvergessliche 3 Wochen.
Wir haben Mitte August unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und können rückblickend sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Von der Anreise bis zur Abfahrt hat alles prima geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Penthouse-Zimmer in Haus 4 (etwas weiter weg vom „Haupt-Pool“) hat uns gut gefallen. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Dach und Zimmerservice inklusive. Die Zimmer sind zwar etwas minimalistisch eingerichtet, dafür aber schön groß und das Bett ist für ein Hotelbett sehr…
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Alles sauber. Essen, Getränke und Service sehr gut.
Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln gehen und u.a. Schildkröten sehen.
Super Hotel. Der Service war sehr gut, direkt am Strand wurde man verwöhnt. Die Zimmer waren sehr sauber und mehrmals täglich wurde gereinigt. Wir hatten sogar einen Wirlpool auf der Terasse. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel, direkt am weißen Sandstrand, tolle Zimmer mit eigenem Whirlpool, sehr leckeres Essen in allen Restaurants, freundlicher Service, Schnorcheln top
Nicht viel außer Schildkröten . Liegen waren schimmelig, entspricht ehr einem 3Sterne Hotel.
Aber man muss auch sagen, wer nicht zuviel erwartet würd nicht so enttäuscht sein.
Dann doch lieber wieder Malediven oder Thailand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Super ruhig,auf alle Wünsche wird eingegangen.Alle Zimmer mit Meerblick.Zimmer groß genug um sich wohlzufühlen.Personal sehr aufmerksam und bemüht. Essen reichlich und abwechslungsreich.Verschiedene Thementestaurants.
Der freundliche Empfang mit Erfrischungstuch, Margarita und einem grossen Lächeln hat nur einen ersten Eindruck von der Gastfreundlichkeit im Hotel gegeben. Das Gefühl von "im Urlaub unter Freunden" zu sein, hat sich von Tag zu Tag verstärkt.
Traumurlaub !!!!
Es war einfach alles Top.
Habe Touren bei Carsten gebucht und kann es auch nur empfehlen. Vielen Dank Carsten.
Habe am zweiten Tag das Zimmer gewechselt. Vielen Dank Corinna, dass Du mir dabei behilflich warst.
Ich würde Akumal Bay sofort wieder buchen.... vielleicht klappt es ja im Dezember 2018.