Bewertungen (1 569)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannung pur in Mexiko
Hier haben wir uns nach einer Rundreise durch Mexiko noch ein paar Tage Entspannung gegönnt. Es war wirklich der perfekte Ort zum Entspannen. Nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, kann man mit Meeresschildkröten schwimmen. Auch das Hotel besticht durch schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in Akumal Bay
Sehr schöne, gepflegte und saubere, verhältnismäßig kleine AI-Anlage mit erstklassigem Service an traumhaftem Karibikstrand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Excellent - für einen perfekten Urlaub
überaus sauberes Hotel bis in die letzte Ecke, auf höchstem Niveau, mit sehr gutem Service, Essen und Getränken. Jeder der Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in Mexico - wir kommen wieder
Das war mit einer unserer besten Urlaube. Das Hotel hält was es verspricht. Das Speisenangebot ist hervorragend und sehr vielseitig. Auch das Zimmer war sehr sauber. Wenn die Qualität beibehalten wird, war es bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Akumal Bay und Beach Resort!!
Lena & Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - wir waren begeistert
Wir waren im September im Akumal Bay. Haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir waren begeister und würden jederzeit wieder kommen. Mit dem Collectivo kommt man für wenig Geld super nach playa del carmen und nach tulum. Das kann ich jedem nur empfehlen.
Marina F(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sehr gern wieder, fühlen uns sehr wohl
Wunderschön gelegen , tolle Atmosphäre, gutes Essen !!! Schildkröten Nester am Strand ... toll zum schnorcheln und entspannen ...
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Aufenthalt!!! Zu 100 % zu empfehlen!
Es war super, alles sauber, nettes Personal. All Inclusive hieß auch wirklich all in. 100 % Garantie mit Schildkröten zu schnorcheln.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, welches die 5 Sterne verdient hat!
Das Hotel liegt ruhig und abgelegenen an einem wunderschönen Sandstrand, das Personal ist super freundlich und alles ist top gepflegt und sauber
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand. Die Gastronomie mit den 5 Restaurants sind ausser dem Steakhaus alle zu empfehlen. Das gesamte Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, top Lage
Wir waren super glücklich in dem Hotel! Die Zimmer, Aussicht, Strand und die Restaurants waren super! Lediglich der Service im Hauptrestaurant könnte verbessert werden.